1. importsource = "90774-2009-01.txt"
Se encontraron 12 resultados.
Artículo:

Análisis de oportunidades y estrategias en el manejo de las materias primas para alimentación de cerdos (segunda parte)

Página:

6

Sección:

Nutrición

Publicación:

Síntesis Porcina

Número:

1

Periodo:

Enero – Febrero 2009

ISSN:

90774

SrcID:

90774-2009-01.txt

  • Documento número 560270
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:26 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:26 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Prácticas para optimizar la finalización de los cerdos

Página:

18

Sección:

Producción

Publicación:

Síntesis Porcina

Número:

1

Periodo:

Enero – Febrero 2009

ISSN:

90774

SrcID:

90774-2009-01.txt

  • Documento número 560271
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:26 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:26 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Acuerdo comercial entre dos de los más importantes laboratorios farmacéuticos veterinarios en México (Merial / Lapisa)

Página:

30

Sección:

Eventos

Publicación:

Síntesis Porcina

Número:

1

Periodo:

Enero – Febrero 2009

ISSN:

90774

SrcID:

90774-2009-01.txt

  • Documento número 560272
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:26 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:26 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Mercado de cerdos

Página:

33

Sección:

Mercados

Publicación:

Síntesis Porcina

Número:

1

Periodo:

Enero – Febrero 2009

ISSN:

90774

SrcID:

90774-2009-01.txt

  • Documento número 560273
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:26 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:26 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Análisis de oportunidades y estrategias en el manejo de las materias primas para alimentación de cerdos (segunda parte)

Página:

6

Sección:

Nutrición

Publicación:

Síntesis Porcina

Número:

1

Periodo:

Enero – Febrero 2009

ISSN:

90774

SrcID:

90774-2009-01.txt

  • Documento número 457593
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:45 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:10:45 p. m.
  • Enlace directo