- importsource = "194087-2012-08.txt"
- Artículo:
- Una industria en alza 
- Resumen:
- El sector lácteo no es ajeno a la crisis económica internacional, sin embargo su nivel de producción y crecimiento sostenido durante las últimas décadas en países como Argentina y México, permiten anticipar un futuro favorable. En el caso de Argentina, por ejemplo, se espera un incremento entre el 8 y 10% respecto a 2011, impulsando tanto por el mercado interno como de exportación. En México, las expectativas se centran el el consumo nacional. Que privilegia los productos lácteos como quesos, yogures y leches industrializadas. 
- Página:
- 6 
- Publicación:
- Énfasis alimentacion 
- Volúmen:
- 18 
- Número:
- 7 
- Periodo:
- 01 agosto 2012 
- ISSN:
- 194087 
- SrcID:
- 194087-2012-08.txt 
- Documento número 139531
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
- La innovación no se detiene 
- Autor:
- Paola Papaleo - Mauricio Pineda 
- Resumen:
- Las empresas lácteas enfrentan el desafío de lograr mejores texturas, sabores, aromas, consistencia, formas de conservación, mayor vida útil además de sumar propiedades para la salud. Como respuesta a ello, los colorantes para bebidas y alimentos lácteos con extracots de grutas y hortalizadas, sabores enzimáticos, emulsiones hidrosolubles de vitaminas A y D, Inulina y Oligogructosa de raíz de la achicoria, Aloe vera, carrageninas, hidrocoloides y fibra de zanahoria, son algunos de los ingredientes que suman valor a los quesos, chweches bebidas lácteas y yogures, entre otros. 
- Página:
- 10 
- Publicación:
- Énfasis alimentacion 
- Volúmen:
- 18 
- Número:
- 7 
- Periodo:
- 01 agosto 2012 
- ISSN:
- 194087 
- SrcID:
- 194087-2012-08.txt 
- Documento número 139532
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
- Una mirada integral 
- Autor:
- Paola Papeleo 
- Resumen:
- El enfoque en inocuidad para que sea eficiente tiene que ser integral. Conozca en esta entrevista a Graciela Perelli, Consultora en Inocuidad Alimentaria, a quiénes involucran estas políticas, cuáles son os problemas actuales en este ámbito, las ventajas y desventajas de aplicar un sistema de inocuidad global. 
- Página:
- 30 
- Publicación:
- Énfasis alimentacion 
- Volúmen:
- 18 
- Número:
- 7 
- Periodo:
- 01 agosto 2012 
- ISSN:
- 194087 
- SrcID:
- 194087-2012-08.txt 
- Documento número 139533
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
- La importancia de un proceso eficiente 
- Página:
- 36 
- Publicación:
- Énfasis alimentacion 
- Volúmen:
- 18 
- Número:
- 7 
- Periodo:
- 01 agosto 2012 
- ISSN:
- 194087 
- SrcID:
- 194087-2012-08.txt 
- Documento número 139534
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
- Patógenos emergentes 
- Autor:
- Francisco Diez González 
- Página:
- 40 
- Publicación:
- Énfasis alimentacion 
- Volúmen:
- 18 
- Número:
- 7 
- Periodo:
- 01 agosto 2012 
- ISSN:
- 194087 
- SrcID:
- 194087-2012-08.txt 
- Documento número 139535
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
 
  
  
 