- importsource = "00219584-2004-11.txt"
- Artículo:
A Magnetic Meal
- Página:
1584
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
81
- Número:
11
- Periodo:
Noviembre 2004
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2004-11.txt
- Documento número 1669286
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:22 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:22 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Teaching Entropy Analysis in the First-Year High School Course and Beyond
- Autor:
Thomas H. Bindel
- Página:
1585
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
81
- Número:
11
- Periodo:
Noviembre 2004
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2004-11.txt
- Documento número 1669287
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:22 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:22 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Introduction of Entropy via the Boltzmann Distribution in Undergraduate Physical Chemistry: A Molecular Approach
- Autor:
Evguenii I. Kozliak
- Página:
1595
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
81
- Número:
11
- Periodo:
Noviembre 2004
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2004-11.txt
- Documento número 1669288
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:22 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:22 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
The Concentration Dependence of the? S Term in the Gibbs Free Energy Function: Application to Reversible Reactions in Biochemistry
- Autor:
Ronald K. Gary
- Página:
1599
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
81
- Número:
11
- Periodo:
Noviembre 2004
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2004-11.txt
- Documento número 1669289
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:22 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:22 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
A Simple Illustration of Hemihedral Faces Addison Ault
- Página:
1605
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
81
- Número:
11
- Periodo:
Noviembre 2004
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2004-11.txt
- Documento número 1669290
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:22 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:22 p. m.
- Enlace directo