- importsource = "00219584-2008-03.txt"
- Artículo:
Undergraduate Program: New Orleans
- Autor:
Lori Betsock
- Página:
356
- Sección:
ACS National Meeting
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
85
- Número:
3
- Periodo:
marzo 2008
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2008-03.txt
- Documento número 246828
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:46 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:46 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Presidential Symposia and Events: New Orleans
- Página:
358
- Sección:
ACS National Meeting
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
85
- Número:
3
- Periodo:
marzo 2008
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2008-03.txt
- Documento número 246829
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:46 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:46 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nickel(II) Sulfate Hexahydrate
- Autor:
Jay A. Young
- Página:
364
- Sección:
CLIP, Chemical Laboratory Information Profile
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
85
- Número:
3
- Periodo:
marzo 2008
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2008-03.txt
- Documento número 246830
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:46 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:46 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Copper(II) Chloride Dihydrate
- Autor:
Jay A. Young
- Página:
365
- Sección:
CLIP, Chemical Laboratory Information Profile
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
85
- Número:
3
- Periodo:
marzo 2008
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2008-03.txt
- Documento número 246831
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:46 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:46 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Chemical Speciation and Calculation of pH of a Sport Drink
- Autor:
José L. Guiñón Segura
- Página:
371
- Sección:
Letters
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
85
- Número:
3
- Periodo:
marzo 2008
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2008-03.txt
- Documento número 246832
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:46 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:46 p. m.
- Enlace directo