- importsource = "00219584-2010-05.txt"
- Artículo:
Addition to Letter from DeKock and Brandsen about Balancing Redox Equations
- Autor:
W. R. Smith
- Página:
477
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
87
- Número:
5
- Periodo:
Mayo 2010
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2010-05.txt
- Documento número 247870
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:52 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:52 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Editor’s Response to Letter from DeKock and Brandsen about Balancing Redox Equations
- Autor:
Norbert J. Pienta
- Página:
477
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
87
- Número:
5
- Periodo:
Mayo 2010
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2010-05.txt
- Documento número 247871
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:52 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:52 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Book Review of Environmental Chemistry in Society, 1st Edition
- Autor:
Shannon Andrews
- Página:
478
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
87
- Número:
5
- Periodo:
Mayo 2010
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2010-05.txt
- Documento número 247872
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:52 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:52 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Book Review of Introductory Chemistry: An Active Learning Approach, 4th Edition
- Autor:
Amina Khalifa El-Ashmawy
- Página:
481
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
87
- Número:
5
- Periodo:
Mayo 2010
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2010-05.txt
- Documento número 247873
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:52 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:52 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Book Review of Polymer Data Handbook, 2nd Edition
- Autor:
George B. Kauffman
- Página:
481
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
87
- Número:
5
- Periodo:
Mayo 2010
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-2010-05.txt
- Documento número 247874
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:52 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:52 p. m.
- Enlace directo