- importsource = "01875981-2013-02.txt"
- Artículo:
Aproximación al ser y que hacer del egresado de Derecho en el mercado laboral
- Autor:
Saúl Raymundo López Cervantes
- Página:
33
- Publicación:
Revista de la Universidad de Atemajac
- Número:
76
- Año:
27
- Periodo:
Mayo - Agosto 2013
- ISSN:
0187598
- SrcID:
01875981-2013-02.txt
- Documento número 1307149
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:45:09 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:45:09 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Los alimentos como código comunicacional
- Autor:
Irene Vázquez Gudiño
- Página:
44
- Publicación:
Revista de la Universidad de Atemajac
- Número:
76
- Año:
27
- Periodo:
Mayo - Agosto 2013
- ISSN:
0187598
- SrcID:
01875981-2013-02.txt
- Documento número 1307150
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:45:09 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:45:09 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Atrevimientos, complejidades y encrucijadas. En búsqueda de la compresión del Sujeto
- Autor:
José Hugo Trinidad Cornejo Martín del Campo
- Página:
53
- Publicación:
Revista de la Universidad de Atemajac
- Número:
76
- Año:
27
- Periodo:
Mayo - Agosto 2013
- ISSN:
0187598
- SrcID:
01875981-2013-02.txt
- Documento número 1307151
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:45:09 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:45:09 a. m.
- Enlace directo
- Autor:
Efigenia Jiménez Rodríguez
Paola Monserrat Pelayo Pelayo
Patricia Sánchez Rivera
- Página:
Efecto de un curso de alimentación saludable en adolescentes de nivel bachillerato con riesgo de padecer anorexia y bulimia nerviosa
62
- Publicación:
Revista de la Universidad de Atemajac
- Número:
76
- Año:
27
- Periodo:
Mayo - Agosto 2013
- ISSN:
0187598
- SrcID:
01875981-2013-02.txt
- Documento número 1307152
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:45:09 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:45:09 a. m.
- Enlace directo