- importsource = "178013-2005-05.txt"
Se encontraron 18 resultados.
- Artículo:
- Cómo hacer el seguimiento de la venta 
- Página:
- 7 
- Sección:
- Servicio postventa 
- Publicación:
- Fidelizar Clientes 
- Número:
- 55 
- Periodo:
- Mayo 2005 
- ISSN:
- 178013 
- SrcID:
- 178013-2005-05.txt 
- Documento número 532095
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:12:44 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:12:44 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
- El teléfono como herramienta de servicio al cliente 
- Página:
- 8 
- Sección:
- Servicio al cliente 
- Publicación:
- Fidelizar Clientes 
- Número:
- 55 
- Periodo:
- Mayo 2005 
- ISSN:
- 178013 
- SrcID:
- 178013-2005-05.txt 
- Documento número 532096
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:12:44 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:12:44 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
- Cómo mejorar la recuperación de clientes 
- Página:
- 1 
- Sección:
- Recuperación de clientes 
- Publicación:
- Fidelizar Clientes 
- Número:
- 55 
- Periodo:
- Mayo 2005 
- ISSN:
- 178013 
- SrcID:
- 178013-2005-05.txt 
- Documento número 1064704
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:15:38 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:15:38 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
- ‘Clienting’: hacia una buena estrategia de clientes 
- Página:
- 2 
- Sección:
- Estrategia de clientes 
- Publicación:
- Fidelizar Clientes 
- Número:
- 55 
- Periodo:
- Mayo 2005 
- ISSN:
- 178013 
- SrcID:
- 178013-2005-05.txt 
- Documento número 1064705
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:15:38 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:15:38 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
- La automatización del área de márketing 
- Página:
- 4 
- Sección:
- Tecnologías de la información 
- Publicación:
- Fidelizar Clientes 
- Número:
- 55 
- Periodo:
- Mayo 2005 
- ISSN:
- 178013 
- SrcID:
- 178013-2005-05.txt 
- Documento número 1064706
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:15:38 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:15:38 a. m.
- Enlace directo
 
  
  
 