1. importsource = "194087-2006-05.txt"
Se encontraron 84 resultados.
Artículo:

Humo líquido como bactericida

Autor:

Natalia Rufino

Resumen:

Los humos líquidos tienen amplia aplicación en productos cárnicos y están formados por muchos componentes naturales.

Página:

96

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 138846
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Industria Cárnica: Un mercado en movimiento

Resumen:

El MERCOSUR ocupa un papel importante como proveedor de carnes al mercado mundial

Página:

100

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 138847
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ingredientes con beneficios funciones

Página:

110

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 138848
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Aplicaciones enzimáticas en el sector panadero

Autor:

Michele Corrêa Pinto Augusto

Beate Kornbrust

Resumen:

La amplia gama y las crecientes aplicaciones industriales de las enzimas son conducidas por los progresos recientes en biotecnología.

Página:

116

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 138849
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Calidad, rendimiento y nutrición

Autor:

Paulo Meza Cruzat

Página:

124

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 138850
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo