- importsource = "194087-2007-06.txt"
- Artículo:
Como pan caliente
- Autor:
Alberto Roca Mayorga
- Resumen:
El diseño de un pan enfocado a la salud puede lograr productos nutritivos y que contribuyan a evitar o equilibrar problemas de salud
- Página:
60
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 138964
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Amigos de la salud
- Autor:
José Luis Gómez
Thomas Tompkins
- Resumen:
En productos de panificación, los probióticos comercialmente disponibles no sobreviven a las condiciones de horneo, de tal manera que es necesario incorporarlos después de dicho proceso
- Página:
68
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 138965
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Clásicos, populares y exóticos
- Autor:
Pascale Berndt
- Resumen:
En el segmento de bebidas, los ingredientes funcionales y la fortificación seguirán ganando terreno. También lo harán los componentes herbales y botánicos
- Página:
76
- Sección:
Bebidas
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 138966
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Los productos “bio” cruzan la frontera
- Autor:
Diego Pinasco
Nora Puppi
- Resumen:
El principal destino de la producción orgánica certificada en Argentina continuó siendo la exportación, principalmente a la Unión Europea, Estados Unidos y Suiza
- Página:
82
- Sección:
Orgánicos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 138967
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un estilo para cada edad
- Resumen:
CANAINCA, en conjunto con la Secretaría de Economía de México y FUNTEC, confeccionó una Investigación Documental, cuyo objetivo fue dar seguimiento a los estilos de alimentación en diferentes grupos erarios
- Página:
86
- Sección:
Comercialización
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 138968
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo