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Artículo:

La nueva generación de vitamina k2

Resumen:

Adicionalmente a los nutrientes reconocidos para el desarrollo y la conservación de los huesos, la vitamina K se ha revelado como un componente también esencial

Página:

94

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

16

Periodo:

Mayo 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-04.txt

  • Documento número 139258
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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Artículo:

Lácteos funcionales

Autor:

María Victoria Castelli

Resumen:

Se proyecta que, en un futuro no muy lejano, la nueva tendencia de incorporar nutrientes funcionales a los alimentos tomará auge en Argentina

Página:

98

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

16

Periodo:

Mayo 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-04.txt

  • Documento número 139259
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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Artículo:

Informe Especial: Ingredientes para Lácteos

Resumen:

El presente informe da cuenta del movimiento que experimentan en América Latina las ventas y el consumo de bebidas lácteas. En Argentina, las de tipo saborizadas, vendidas a temperatura ambiente, representaron cerca del 70% del volumen de ventas minoristas en el transcurso del año 2009. El auge de las bebidas basadas en soja es un factor común en países latinoamericanos: en Brasil, representaron el subsector más dinámico del fragmento de los productos lácteos bebibles en 2009; en Chile, el crecimiento más fuerte se observó en este segmento, cuyas ventas subieron más de un 4% en volumen y un 6% en valor; y en México se desarrollaron con rapidez a lo largo de la última década, beneficiadas por la tendencia hacia la ingesta de alimentos y bebidas saludables

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

16

Periodo:

Mayo 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-04.txt

  • Documento número 558841
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
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Artículo:

Alternativas para un segmento saludable

Autor:

Elizabeth Santana

Resumen:

El desafío actual es ofrecer un excelente portfolio dirigido al segmento de lácteos saludables. Desde endulzantes naturales, como la stevia, y sales minerales estabilizadas para fortificar alimentos, hasta texturizantes, gelificantes, reductores de grasa o calorías y emulsionantes. Las propuestas son múltiples. El presente informe da cuenta de las innovaciones de la industria alimentaria orientadas a la industria láctea

Página:

10

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

16

Periodo:

Mayo 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-04.txt

  • Documento número 558842
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
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Artículo:

Deconstrucción: la cocina del conocimiento

Autor:

Norberto Barciela

Resumen:

La gastronomía molecular se centra en el diseño de platos que son visualmente diferentes pero que, una vez degustados, remiten a sabores y texturas de platos tradicionales

Página:

42

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

16

Periodo:

Mayo 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-04.txt

  • Documento número 558843
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