- importsource = "194087-2010-06.txt"
- Artículo:
Desafíos y avances de la inocuidad
- Autor:
Pía Edrosa
- Resumen:
Conozca en este artículo cual es la magnitud de las enfermedades transmitidas por alimentos
- Página:
58
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
16
- Periodo:
Julio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-06.txt
- Documento número 139286
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Los ingredientes basados en stevia están listos para reformar el mercado de educolorantes no nutritivos
- Autor:
James C. Griffths
- Página:
64
- Sección:
El “santo grial” de los edulcolorantes
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
16
- Periodo:
Julio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-06.txt
- Documento número 139287
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El papel del protector de grasas
- Autor:
Debby Braun
- Resumen:
Las grasas de origen vegetal son la mejor opción
- Página:
72
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
16
- Periodo:
Julio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-06.txt
- Documento número 139288
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Trans en el mundo y en el mercado
- Autor:
Brenda González
- Resumen:
Conozca en este artículo la posición de algunos países respecto los AGT y las iniciativas de la industria de alimentos
- Página:
82
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
16
- Periodo:
Julio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-06.txt
- Documento número 139289
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El marketing de alimentos frente a la obesidad
- Autor:
86
- Resumen:
Los consumidores dejaron de ser aceptadores y desinformados para transformarse en escépticos y auto – educados
- Sección:
Comercialización
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
16
- Periodo:
Julio 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-06.txt
- Documento número 139290
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo