1. importsource = "194087-2010-06.txt"
Se encontraron 57 resultados.
Artículo:

Desafíos y avances de la inocuidad

Autor:

Pía Edrosa

Resumen:

Conozca en este artículo cual es la magnitud de las enfermedades transmitidas por alimentos

Página:

58

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

16

Periodo:

Julio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-06.txt

  • Documento número 139286
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Los ingredientes basados en stevia están listos para reformar el mercado de educolorantes no nutritivos

Autor:

James C. Griffths

Página:

64

Sección:

El “santo grial” de los edulcolorantes

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

16

Periodo:

Julio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-06.txt

  • Documento número 139287
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El papel del protector de grasas

Autor:

Debby Braun

Resumen:

Las grasas de origen vegetal son la mejor opción

Página:

72

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

16

Periodo:

Julio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-06.txt

  • Documento número 139288
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Trans en el mundo y en el mercado

Autor:

Brenda González

Resumen:

Conozca en este artículo la posición de algunos países respecto los AGT y las iniciativas de la industria de alimentos

Página:

82

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

16

Periodo:

Julio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-06.txt

  • Documento número 139289
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El marketing de alimentos frente a la obesidad

Autor:

86

Resumen:

Los consumidores dejaron de ser aceptadores y desinformados para transformarse en escépticos y auto – educados

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

16

Periodo:

Julio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-06.txt

  • Documento número 139290
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo