1. importsource = "194087-2012-03.txt"
Se encontraron 51 resultados.
Artículo:

Corazón y huesos bien alimentados

Autor:

Entre los aportes que realiza la industria para favorecer el fortalecimiento de los huesos y evitar enfermedades cardiovasculares, los ingredientes funcionales están a la vanguardia: vitaminas K y K2, fitosteroles, incorporación de calcio, fibras y vitamina D

Resumen:

DuPont Nutrition & Health

Página:

58

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 139462
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Los alimentos y la salud ósea

Autor:

I.A. Janet Rodríguez Carmona

Resumen:

Nutrientes, macronutrientes y minerales incluidos en los alimentos pueden tanto beneficiar como afectar la fortaleza de los huesos, según su acción en la absorción del calcio o sobre el metabolismo

Página:

64

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 139463
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Suplementos nutricionales naturales

Autor:

Euromonitor International

Resumen:

América Latina registró el crecimiento más rápido en ventas minoristas de suplementos dietarios, ubicándose en el quinto lugar del ranking mundial en 2010. El artículo analiza las tendencias que ejercieron mayor influencia sobre el consumo de los suplementos dietarios en diversos países de la región

Página:

68

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 139464
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Los complementos alimenticios

Autor:

Biól. Israel Téllez Romero

Resumen:

En México, las enfermedades crónicas más importantes que afectan a la sociedad están relacionadas con la dieta. En este sentido, se han puesto de relieve los efectos benéficos de algunos productos específicos, capaces de desempeñar un papel importante en la prevención de enfermedades, corrección de carencias nutricionales y/o de mantenimiento. Existen una serie de productos llamados suplementos y complementos alimenticios, la fuente principal de los complementos alimenticios proviene de Europa y Estados Unidos

Página:

70

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 139465
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La esencia de las plantas

Autor:

Ing. Agr. Laura Gabucci

Resumen:

En el presente artículo se describe a un grupo de plantas medicinales, condimentarias y aromáticas que nos muestran la importancia de los vegetales en la salud humana, así como también el potencial que existe para su uso en diversas industrias, sobre todo la alimentaria y la farmacéutica. Orégano, romero, tomillo, menta y ajo son una pequeña porción de este grupo de plantar

Página:

76

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 139466
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo