- importsource = "194087-2012-03.txt"
- Artículo:
Corazón y huesos bien alimentados
- Autor:
Entre los aportes que realiza la industria para favorecer el fortalecimiento de los huesos y evitar enfermedades cardiovasculares, los ingredientes funcionales están a la vanguardia: vitaminas K y K2, fitosteroles, incorporación de calcio, fibras y vitamina D
- Resumen:
DuPont Nutrition & Health
- Página:
58
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 139462
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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- Artículo:
Los alimentos y la salud ósea
- Autor:
I.A. Janet Rodríguez Carmona
- Resumen:
Nutrientes, macronutrientes y minerales incluidos en los alimentos pueden tanto beneficiar como afectar la fortaleza de los huesos, según su acción en la absorción del calcio o sobre el metabolismo
- Página:
64
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 139463
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- Artículo:
Suplementos nutricionales naturales
- Autor:
Euromonitor International
- Resumen:
América Latina registró el crecimiento más rápido en ventas minoristas de suplementos dietarios, ubicándose en el quinto lugar del ranking mundial en 2010. El artículo analiza las tendencias que ejercieron mayor influencia sobre el consumo de los suplementos dietarios en diversos países de la región
- Página:
68
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 139464
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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- Artículo:
Los complementos alimenticios
- Autor:
Biól. Israel Téllez Romero
- Resumen:
En México, las enfermedades crónicas más importantes que afectan a la sociedad están relacionadas con la dieta. En este sentido, se han puesto de relieve los efectos benéficos de algunos productos específicos, capaces de desempeñar un papel importante en la prevención de enfermedades, corrección de carencias nutricionales y/o de mantenimiento. Existen una serie de productos llamados suplementos y complementos alimenticios, la fuente principal de los complementos alimenticios proviene de Europa y Estados Unidos
- Página:
70
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 139465
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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- Artículo:
La esencia de las plantas
- Autor:
Ing. Agr. Laura Gabucci
- Resumen:
En el presente artículo se describe a un grupo de plantas medicinales, condimentarias y aromáticas que nos muestran la importancia de los vegetales en la salud humana, así como también el potencial que existe para su uso en diversas industrias, sobre todo la alimentaria y la farmacéutica. Orégano, romero, tomillo, menta y ajo son una pequeña porción de este grupo de plantar
- Página:
76
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 139466
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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