- importsource = "194087-2012-08.txt"
- Artículo:
Dectectar la necesidad, es la clave
- Autor:
Paola Papaleo
- Página:
70
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
7
- Periodo:
01 agosto 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-08.txt
- Documento número 139541
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Mejora de textura y sabor en quesos tipo Continental
- Autor:
Chr. Hansen
- Página:
72
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
7
- Periodo:
01 agosto 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-08.txt
- Documento número 139542
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Oportunidad para ganar consumidores
- Página:
80
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
7
- Periodo:
01 agosto 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-08.txt
- Documento número 139543
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
FTS & EXPO: los avances del evento
- Resumen:
En su quinta edición consecutiva, se celebra el mayor evento que convoca a profesionistas de la industria de alimentosx y bebidas de México y Centroamérica: 6300 metros cuadrados de piso de exposición, más de 120 empresas expositoras de primer nivel, un Summit arancelado con las últimas novedades del sector, 14 conferencias yt tallres gratuitos, y el nuevo espacio “Prueba la tendencia”.
- Página:
84
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
7
- Periodo:
01 agosto 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-08.txt
- Documento número 139544
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una industria en alza
- Resumen:
El sector lácteo no es ajeno a la crisis económica internacional, sin embargo su nivel de producción y crecimiento sostenido durante las últimas décadas en países como Argentina y México, permiten anticipar un futuro favorable. En el caso de Argentina, por ejemplo, se espera un incremento entre el 8 y 10% respecto a 2011, impulsando tanto por el mercado interno como de exportación. En México, las expectativas se centran el el consumo nacional. Que privilegia los productos lácteos como quesos, yogures y leches industrializadas.
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
7
- Periodo:
01 agosto 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-08.txt
- Documento número 1031217
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo