1. importsource = "194087-2012-08.txt"
Se encontraron 28 resultados.
Artículo:

Dectectar la necesidad, es la clave

Autor:

Paola Papaleo

Página:

70

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

7

Periodo:

01 agosto 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-08.txt

  • Documento número 139541
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Mejora de textura y sabor en quesos tipo Continental

Autor:

Chr. Hansen

Página:

72

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

7

Periodo:

01 agosto 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-08.txt

  • Documento número 139542
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Oportunidad para ganar consumidores

Página:

80

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

7

Periodo:

01 agosto 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-08.txt

  • Documento número 139543
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

FTS & EXPO: los avances del evento

Resumen:

En su quinta edición consecutiva, se celebra el mayor evento que convoca a profesionistas de la industria de alimentosx y bebidas de México y Centroamérica: 6300 metros cuadrados de piso de exposición, más de 120 empresas expositoras de primer nivel, un Summit arancelado con las últimas novedades del sector, 14 conferencias yt tallres gratuitos, y el nuevo espacio “Prueba la tendencia”.

Página:

84

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

7

Periodo:

01 agosto 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-08.txt

  • Documento número 139544
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Una industria en alza

Resumen:

El sector lácteo no es ajeno a la crisis económica internacional, sin embargo su nivel de producción y crecimiento sostenido durante las últimas décadas en países como Argentina y México, permiten anticipar un futuro favorable. En el caso de Argentina, por ejemplo, se espera un incremento entre el 8 y 10% respecto a 2011, impulsando tanto por el mercado interno como de exportación. En México, las expectativas se centran el el consumo nacional. Que privilegia los productos lácteos como quesos, yogures y leches industrializadas.

Página:

6

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

7

Periodo:

01 agosto 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-08.txt

  • Documento número 1031217
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo