- importsource = "194087-2014-07.txt"
- Artículo:
Hay que comunicar lo que el público necesita saber
- Autor:
Marcela Vincenti
- Página:
44
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-07.txt
- Documento número 139809
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
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- Artículo:
Componentes funcionales del mango
- Autor:
Esther Schiffman Selechnik
- Resumen:
El mango es considerado un alimento altamente nutritivo, y se ha permitido su consumo y uso en la industria de alimentos como un ingrediente natural y funcional.
- Página:
48
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-07.txt
- Documento número 139810
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
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- Artículo:
Mezclas multigrano
- Autor:
Nicolás J. Apro
- Página:
52
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-07.txt
- Documento número 139811
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- Artículo:
Alergias alimentarias
- Autor:
Paola Papaleo
- Resumen:
Los alimentos libres de alérgenos pueden ampliar la oferta de productos saludables para quienes padecen alergias. Por lo que hay oportunidades para este segmento.
- Página:
58
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-07.txt
- Documento número 139812
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
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- Artículo:
Compuestos lácteos intolerantes
- Autor:
Valeria Rubio Márquez
- Página:
62
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-07.txt
- Documento número 139813
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
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