1. importsource = "194087-2014-08.txt"
Se encontraron 30 resultados.
Artículo:

Comunicar, sin exagerar

Autor:

Edgardo Ridner

Resumen:

Informar sobre las virtudes saludables de un alimento es una obligación que debe ser reponsable, tomando en cuenta las regulaciones y evitando las tentaciones del marketing.

Página:

52

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-08.txt

  • Documento número 139831
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Etiquetado en pro de la salud pública

Autor:

COFEPRIS

Página:

56

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-08.txt

  • Documento número 139832
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Solubles, insolubles y resistentes

Autor:

David Vázquez Velázquez

Página:

60

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-08.txt

  • Documento número 139833
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Fibras con bajo aporte calórico

Autor:

DuPont Nutrition & Health

Resumen:

Diferentes tipos de fibra pueden contribuir a la reducción de la ingesta energética, ya que permiten la elaboración de productos con menor densidad calórica con menor respuesta glucémica.

Página:

70

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-08.txt

  • Documento número 139834
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Fidelizar con nombre propio

Autor:

Amalie Ablin

Resumen:

Las crisis económicas propiciaron una oferta de productos desarrollados por las cadenas de supermercados, más económicos y accesibles al consumidor que buscaba calidad a bajo costo.

Página:

74

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-08.txt

  • Documento número 139835
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Enlace directo