1. importsource = "194087-2016-05.txt"
Se encontraron 34 resultados.
Artículo:

NUTRICIÓN Sana ingesta de lactosa

Autor:

Valeria Rubio

Página:

62

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

XXII

Número:

4

Periodo:

mayo 2016

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2016-05.txt

  • Documento número 139955
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

PRODUCTOS ALIMENTICIOS OGM o no OGM: esa es la cuestión

Autor:

Esther Vázquez Carracedo

Resumen:

Al hablar de OGM en los alimentos, se multiplican las voces a favor y en contra de esta técnica científica. Los motivos básicamente son económicos, éticos y de seguridad alimentaria.

Página:

66

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

XXII

Número:

4

Periodo:

mayo 2016

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2016-05.txt

  • Documento número 139956
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

PRODUCTOS ALIMENTICIOS Principio de precaución: un punto de equilibrio en el desarrollo de la biotecnología

Autor:

María Emilia Gautero

Página:

70

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

XXII

Número:

4

Periodo:

mayo 2016

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2016-05.txt

  • Documento número 139957
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Aplicaciones actuales en agrobiotecnología

Página:

74

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

XXII

Número:

4

Periodo:

mayo 2016

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2016-05.txt

  • Documento número 139958
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

COMERCIALIZACIÓN Marcas propias avanzan y son más atractivas

Autor:

Federico Filipponi

Resumen:

En 2015 las marcas propias fueron las más dinámicas, logrando crecer dentro de las cadenas de supermercados, y durante el primer bimestre de 2016 esta tendencia continúa.

Página:

78

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

XXII

Número:

4

Periodo:

mayo 2016

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2016-05.txt

  • Documento número 139959
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
  • Enlace directo