- importsource = "194087-2016-05.txt"
- Artículo:
NUTRICIÓN Sana ingesta de lactosa
- Autor:
Valeria Rubio
- Página:
62
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
XXII
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-05.txt
- Documento número 139955
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
PRODUCTOS ALIMENTICIOS OGM o no OGM: esa es la cuestión
- Autor:
Esther Vázquez Carracedo
- Resumen:
Al hablar de OGM en los alimentos, se multiplican las voces a favor y en contra de esta técnica científica. Los motivos básicamente son económicos, éticos y de seguridad alimentaria.
- Página:
66
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
XXII
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-05.txt
- Documento número 139956
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
PRODUCTOS ALIMENTICIOS Principio de precaución: un punto de equilibrio en el desarrollo de la biotecnología
- Autor:
María Emilia Gautero
- Página:
70
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
XXII
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-05.txt
- Documento número 139957
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Aplicaciones actuales en agrobiotecnología
- Página:
74
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
XXII
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-05.txt
- Documento número 139958
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
COMERCIALIZACIÓN Marcas propias avanzan y son más atractivas
- Autor:
Federico Filipponi
- Resumen:
En 2015 las marcas propias fueron las más dinámicas, logrando crecer dentro de las cadenas de supermercados, y durante el primer bimestre de 2016 esta tendencia continúa.
- Página:
78
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
XXII
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-05.txt
- Documento número 139959
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Enlace directo