1. importsource = "194087-2017-05.txt"
Se encontraron 18 resultados.
Artículo:

Combinaciones culinarias con extractos líquidos

Autor:

Gary Augustine

Página:

50

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2017

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2017-05.txt

  • Documento número 876248
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Arte e identidad: el futuro en la cocina

Autor:

Guillermo Mateos de la Mora

Página:

54

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2017

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2017-05.txt

  • Documento número 876249
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tendencias gastronómicas para 2017

Autor:

Manu Balanzino

Página:

58

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2017

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2017-05.txt

  • Documento número 876250
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¡Comida totalmente irresistible!

Autor:

Griselda Vega

Página:

62

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2017

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2017-05.txt

  • Documento número 876251
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La comida en un click

Autor:

Paola Papaleo

Página:

66

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2017

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2017-05.txt

  • Documento número 876252
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Enlace directo