- importsource = "194089-2012-04.txt"
- Artículo:
Envase, qué aspectos considerar al exportar
- Página:
36
- Publicación:
Énfasis Packaging
- Volúmen:
XVIII
- Número:
4
- Periodo:
julio-agosto 2012
- ISSN:
194089
- SrcID:
194089-2012-04.txt
- Documento número 141726
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:42 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:42 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Recomendaciones de empaque y embalaje para exportar
- Autor:
Janeth Velásquez
- Resumen:
- Página:
38
- Publicación:
Énfasis Packaging
- Volúmen:
XVIII
- Número:
4
- Periodo:
julio-agosto 2012
- ISSN:
194089
- SrcID:
194089-2012-04.txt
- Documento número 141727
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:42 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:42 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Sistemas holográficos para garantizar el proceso de empacado
- Autor:
Manuel González
- Página:
40
- Publicación:
Énfasis Packaging
- Volúmen:
XVIII
- Número:
4
- Periodo:
julio-agosto 2012
- ISSN:
194089
- SrcID:
194089-2012-04.txt
- Documento número 141728
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:42 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:42 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Holograma: garantía de empaque
- Autor:
Hugo Silvia
- Resumen:
La etiqueta holográfica ha demostrado que es el único material impreso virtualmente imposible e falsificar, por ende los consumidores reconocen en dicha etiqueta un distintivo de calidad y garantía.
- Página:
42
- Publicación:
Énfasis Packaging
- Volúmen:
XVIII
- Número:
4
- Periodo:
julio-agosto 2012
- ISSN:
194089
- SrcID:
194089-2012-04.txt
- Documento número 141729
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:42 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:42 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cerveza Sol, renovación y crecimieto
- Página:
44
- Publicación:
Énfasis Packaging
- Volúmen:
XVIII
- Número:
4
- Periodo:
julio-agosto 2012
- ISSN:
194089
- SrcID:
194089-2012-04.txt
- Documento número 141730
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:42 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:42 p. m.
- Enlace directo