- isn = "00029165"
- Artículo:
n–3 Fatty acids and the endocannabinoid system
- Autor:
Eiji Oda
- Página:
919
- Publicación:
The American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
85
- Número:
3
- Periodo:
Marzo 2007
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2007-03.txt
- Documento número 749526
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:54 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:54 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Reply to E Oda
- Autor:
Yvon A Carpentier
Laurence Portois
Willy J Malaisse
- Página:
919
- Publicación:
The American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
85
- Número:
3
- Periodo:
Marzo 2007
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2007-03.txt
- Documento número 749527
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:54 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:54 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Linolenic acid and fish oil n–3 fatty acids and cardiovascular disease risk
- Autor:
Eddie Vos
David JA Jenkins
Stephen C Cunnane
- Página:
920
- Publicación:
The American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
85
- Número:
3
- Periodo:
Marzo 2007
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2007-03.txt
- Documento número 749528
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:54 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:54 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Reply to E Vos et al
- Autor:
Joseph Lau
William S Harris
Alice H Lichtenstein
- Página:
921
- Publicación:
The American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
85
- Número:
3
- Periodo:
Marzo 2007
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2007-03.txt
- Documento número 749529
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:54 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:54 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
New horizons for glycemic index research
- Autor:
Elizabeth J Mayer-Davis
- Página:
922
- Publicación:
The American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
85
- Número:
3
- Periodo:
Marzo 2007
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2007-03.txt
- Documento número 749530
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:54 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:54 a. m.
- Enlace directo