- isn = "00935301"
- Artículo:
Prior Knowledge and Complacency in New Product Learning
- Autor:
Stacy L. Wood
John G. Lynch
- Página:
416
- Publicación:
Journal of Consumer Research
- Volúmen:
29
- Número:
3
- Periodo:
Diciembre 2002
- ISSN:
00935301
- SrcID:
00935301-2002-04.txt
- Documento número 1669784
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:27 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
The Politics of Consumption: A Re-Inquiry on Thompson and Haytko's (1997) "Speaking of Fashion"
- Autor:
Jeff B. Murray
- Página:
427
- Publicación:
Journal of Consumer Research
- Volúmen:
29
- Número:
3
- Periodo:
Diciembre 2002
- ISSN:
00935301
- SrcID:
00935301-2002-04.txt
- Documento número 1669785
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:27 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Valves of Desire: A Historian's Perspective on Parents, Children, and Marketing
- Autor:
Gary Cross
- Página:
441
- Publicación:
Journal of Consumer Research
- Volúmen:
29
- Número:
3
- Periodo:
Diciembre 2002
- ISSN:
00935301
- SrcID:
00935301-2002-04.txt
- Documento número 1669786
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:27 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Product Experience Is Seductive
- Autor:
Stephen J. Hoch
- Página:
448
- Publicación:
Journal of Consumer Research
- Volúmen:
29
- Número:
3
- Periodo:
Diciembre 2002
- ISSN:
00935301
- SrcID:
00935301-2002-04.txt
- Documento número 1669787
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:27 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
The Devaluation Effect: Activating a Need Devalues Unrelated
- Autor:
C. Miguel Brendl
Arthur B. Markman
Claude Messner
- Página:
463
- Publicación:
Journal of Consumer Research
- Volúmen:
29
- Número:
4
- Periodo:
Marzo 2003
- ISSN:
00935301
- SrcID:
00935301-2003-01.txt
- Documento número 1669788
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:27 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:27 p. m.
- Enlace directo