1. isn = "08867682"
Se encontraron 684 resultados.
Artículo:

Portofolio tips

Autor:

Shel Perkins

Página:

22

Publicación:

Step Inside Design

Volúmen:

22

Número:

2

Periodo:

marzo – abril 2006

ISSN:

08867682

SrcID:

08867682-2006-02.txt

  • Documento número 591635
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:20:07 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:20:07 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Design industry news that matters

Autor:

Mary Fichter

Página:

24

Publicación:

Step Inside Design

Volúmen:

22

Número:

2

Periodo:

marzo – abril 2006

ISSN:

08867682

SrcID:

08867682-2006-02.txt

  • Documento número 591636
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:20:07 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:20:07 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Who moved my Kool-Aid?

Autor:

Stefan G. Bucher

Página:

36

Publicación:

Step Inside Design

Volúmen:

22

Número:

2

Periodo:

marzo – abril 2006

ISSN:

08867682

SrcID:

08867682-2006-02.txt

  • Documento número 591637
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:20:07 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:20:07 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Picturing diversity: stock photography

Página:

38

Publicación:

Step Inside Design

Volúmen:

22

Número:

2

Periodo:

marzo – abril 2006

ISSN:

08867682

SrcID:

08867682-2006-02.txt

  • Documento número 591638
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:20:07 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:20:07 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Q&A with Doyald Young

Resumen:

Stefan G. Bucher interviews the legendary type designer, who discusses the circuitous part he took to become th force in pop culture he is today

Página:

46

Publicación:

Step Inside Design

Volúmen:

22

Número:

2

Periodo:

marzo – abril 2006

ISSN:

08867682

SrcID:

08867682-2006-02.txt

  • Documento número 591639
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:20:07 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:20:07 a. m.
  • Enlace directo