- importsource = "00219584-1984-04.txt"
Se encontraron 78 resultados.
- Artículo:
Application of chemical kinetics to deterioration of foods
- Autor:
T. P. Labuza
- Página:
348
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
61
- Número:
4
- Periodo:
abril 1984
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1984-04.txt
- Documento número 239909
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nutritional applications of the chemical senses
- Autor:
Michael Naim
Morley R. Kare
- Página:
358
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
61
- Número:
4
- Periodo:
abril 1984
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1984-04.txt
- Documento número 239910
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cooking with chemistry
- Autor:
Arthur E. Grosser
- Página:
362
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
61
- Número:
4
- Periodo:
abril 1984
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1984-04.txt
- Documento número 239911
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Biological availability of nutrients in processed foods
- Autor:
James R. Kirk
- Página:
364
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
61
- Número:
4
- Periodo:
abril 1984
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1984-04.txt
- Documento número 239912
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Bridging the industry-high school gap
- Autor:
Herb Bassow
- Página:
367
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
61
- Número:
4
- Periodo:
abril 1984
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1984-04.txt
- Documento número 239913
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
- Enlace directo