1. importsource = "00219584-2002-05.txt"
Se encontraron 42 resultados.
Artículo:

Introduction to Synthetic Polymers

Autor:

Dean Waldow

Página:

561

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

79

Número:

5

Periodo:

Mayo 2002

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-2002-05.txt

  • Documento número 1668708
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:18 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:18 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Oligosaccharides: Their Synthesis and Biological Roles

Autor:

Helen Osborn

Tariq Kahn

Michael C. Shelton

Página:

562

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

79

Número:

5

Periodo:

Mayo 2002

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-2002-05.txt

  • Documento número 1668709
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:18 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:18 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Carbohydrates: The Sweet Molecules of Life

Autor:

Robert V. Stick

E. Eugene Gooch

Página:

562

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

79

Número:

5

Periodo:

Mayo 2002

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-2002-05.txt

  • Documento número 1668710
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:18 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:18 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Chemistry, Society, and Environment. A New History of the British Chemical Industry

Autor:

Colin A. Russell

Conrad L. Stanitski

Página:

563

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

79

Número:

5

Periodo:

Mayo 2002

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-2002-05.txt

  • Documento número 1668711
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:18 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:18 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Through the Looking Glass and What Alice Ate There

Autor:

Gordon T. Yee

Página:

569

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

79

Número:

5

Periodo:

Mayo 2002

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-2002-05.txt

  • Documento número 1668712
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:18 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:39:18 p. m.
  • Enlace directo