1. importsource = "01850008-1976-09.txt"
Se encontraron 32 resultados.
Artículo:

Ciencias y Tecnologias de alimentos

Página:

93

Publicación:

Ciencia y desarrollo

Volúmen:

2

Número:

10

Periodo:

Septiembre-Octubre 1976

ISSN:

01850008

SrcID:

01850008-1976-09.txt

  • Documento número 78217
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:36:59 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:36:59 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La geotermia y alternativas energeticas de méxico

Autor:

Román Alvarez

Página:

3

Publicación:

Ciencia y desarrollo

Volúmen:

2

Número:

10

Periodo:

Septiembre-Octubre 1976

ISSN:

01850008

SrcID:

01850008-1976-09.txt

  • Documento número 968854
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:06 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:06 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

"La dinamica urbana en la region Lazaro Cardenas, Mich"

Autor:

Cuauhtemoc Rodriguez

Página:

14

Publicación:

Ciencia y desarrollo

Volúmen:

2

Número:

10

Periodo:

Septiembre-Octubre 1976

ISSN:

01850008

SrcID:

01850008-1976-09.txt

  • Documento número 968855
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:06 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:06 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Impactos economicos de los microprocesadores

Autor:

Gerardo Garcia Noriega

Página:

19

Publicación:

Ciencia y desarrollo

Volúmen:

2

Número:

10

Periodo:

Septiembre-Octubre 1976

ISSN:

01850008

SrcID:

01850008-1976-09.txt

  • Documento número 968856
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:06 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:06 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Aspectos de la conducta animal y del hombre

Autor:

Raul Ondarza

Página:

26

Publicación:

Ciencia y desarrollo

Volúmen:

2

Número:

10

Periodo:

Septiembre-Octubre 1976

ISSN:

01850008

SrcID:

01850008-1976-09.txt

  • Documento número 968857
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:06 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:06 a. m.
  • Enlace directo