- importsource = "01858874-2009-09.txt"
- Artículo:
Mito urbano
- Resumen:
¿Crees que tu microondas es un peligro? Entérate de la verdad sobre efectos de su calentamiento
- Página:
9
- Publicación:
Revista del consumidor
- Número:
391
- Periodo:
Septiembre 2009
- ISSN:
01858874
- SrcID:
01858874-2009-09.txt
- Documento número 685509
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Contenido Neto
- Resumen:
El mundo del consumo gira en esta sección
- Página:
11
- Publicación:
Revista del consumidor
- Número:
391
- Periodo:
Septiembre 2009
- ISSN:
01858874
- SrcID:
01858874-2009-09.txt
- Documento número 685510
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Platillo sabio Profeco
- Resumen:
El mole y el eneldo son la clave para convertir dos nutritivos guisos en todo un festín
- Página:
32
- Publicación:
Revista del consumidor
- Número:
391
- Periodo:
Septiembre 2009
- ISSN:
01858874
- SrcID:
01858874-2009-09.txt
- Documento número 685511
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Diván de nutrición
- Resumen:
Acaba con la desinformación y consulta a nuestra experta para aclarar tus dudas sobre alimentación
- Página:
35
- Publicación:
Revista del consumidor
- Número:
391
- Periodo:
Septiembre 2009
- ISSN:
01858874
- SrcID:
01858874-2009-09.txt
- Documento número 685512
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El laboratorio Profeco reporta
- Resumen:
Bebidas de soya. Sí, son buenas fuentes en proteínas, pero también de azúcar y calorías
- Página:
36
- Publicación:
Revista del consumidor
- Número:
391
- Periodo:
Septiembre 2009
- ISSN:
01858874
- SrcID:
01858874-2009-09.txt
- Documento número 685513
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:28 a. m.
- Enlace directo