1. importsource = "0210136X-2018-01.txt"
Se encontraron 22 resultados.
Artículo:

Rescatemos los datos antiguos

Página:

52

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

496

Periodo:

enero 2018

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2018-01.txt

  • Documento número 868030
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La inulina

Página:

53

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

496

Periodo:

enero 2018

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2018-01.txt

  • Documento número 868031
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nueva luz sobre el cosmos oscuro

Autor:

Sánchez, Eusebio Miquel

Ramon García-Bellido, Juan

Resumen:

Los primeros resultados del Sondeo de la Energía Oscura ofrecen una imagen del cosmos que, por primera vez, rivaliza en precisión con la obtenida a partir del fondo cósmico de microondas.

Página:

54

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

496

Periodo:

enero 2018

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2018-01.txt

  • Documento número 868032
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Evolución en las fronteras de la vida

Autor:

Riesch, Rüdiger

Plath, Martin

Resumen:

El estudio de los peces que habitan en los manantiales de aguas sulfurosas revela mecanismos de la selección natural.

Página:

60

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

496

Periodo:

enero 2018

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2018-01.txt

  • Documento número 868033
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La compleja fórmula de la pérdida de peso

Autor:

Roberts, Susan B.

Das, Sai Krupa

Resumen:

Tras dos décadas de investigación, se demuestra que para adelgazar no solo importan las calorías que consumimos. También influyen la composición y el grado de procesamiento de los alimentos, entre otros factores.

Página:

66

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

496

Periodo:

enero 2018

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2018-01.txt

  • Documento número 868034
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:52:50 a. m.
  • Enlace directo