- importsource = "02136252-2009-57.txt"
- Artículo:
Historia y gastronomía
- Autor:
Carlos Iglesias
- Resumen:
Un breve recorrido histórico por el mundo de la comida, en el que se analizan algunos de los hitos más importantes de la gastronomía
- Página:
59
- Publicación:
Abaco
- Número:
57
- Año:
2009
- ISSN:
02136552
- SrcID:
02136252-2009-57.txt
- Documento número 886376
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La comida es invisible
- Autor:
Emilio Luque Pulgar
Marta G. Rivera Ferre
- Resumen:
Los alimentos son muy difíciles de ver. Cuesta enterarse de cómo y dónde se producen, y con qué consecuencias sociales, sanitarias y ambientales
- Página:
69
- Publicación:
Abaco
- Número:
57
- Año:
2009
- ISSN:
02136552
- SrcID:
02136252-2009-57.txt
- Documento número 886377
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nuevos análisis para nuevos problemas. La sociología ante los cambios alimentarios
- Autor:
Cecilia Díaz Méndez
- Resumen:
La alimentación ha sido tratada como un fenómeno ajeno al análisis y a la investigación sociológica durante años, sin embargo las cosas están cambiando
- Página:
81
- Publicación:
Abaco
- Número:
57
- Año:
2009
- ISSN:
02136552
- SrcID:
02136252-2009-57.txt
- Documento número 886378
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Citymarketing y gastrosofía
- Autor:
Gabriel Fernández
- Resumen:
El presente artículo es una síntesis de algunas de las ideas que vertebran una nueva línea de investigación que desarrolla el equipo del Proyecto I+D
- Página:
91
- Publicación:
Abaco
- Número:
57
- Año:
2009
- ISSN:
02136552
- SrcID:
02136252-2009-57.txt
- Documento número 886379
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Fusión y reinvención. Imaginarios y reinvenciones en la gastronomía local de cd. Obregón Sonora
- Autor:
M. Ribogerto Anguiano
Francisca Guadalupe Reyes
- Resumen:
Este artículo versa acerca de las reinterpretaciones e imaginarios que a partir de la gastronomía local
- Página:
99
- Publicación:
Abaco
- Número:
57
- Año:
2009
- ISSN:
02136552
- SrcID:
02136252-2009-57.txt
- Documento número 886380
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
- Enlace directo