1. importsource = "02136252-2009-57.txt"
Se encontraron 22 resultados.
Artículo:

Historia y gastronomía

Autor:

Carlos Iglesias

Resumen:

Un breve recorrido histórico por el mundo de la comida, en el que se analizan algunos de los hitos más importantes de la gastronomía

Página:

59

Publicación:

Abaco

Número:

57

Año:

2009

ISSN:

02136552

SrcID:

02136252-2009-57.txt

  • Documento número 886376
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La comida es invisible

Autor:

Emilio Luque Pulgar

Marta G. Rivera Ferre

Resumen:

Los alimentos son muy difíciles de ver. Cuesta enterarse de cómo y dónde se producen, y con qué consecuencias sociales, sanitarias y ambientales

Página:

69

Publicación:

Abaco

Número:

57

Año:

2009

ISSN:

02136552

SrcID:

02136252-2009-57.txt

  • Documento número 886377
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nuevos análisis para nuevos problemas. La sociología ante los cambios alimentarios

Autor:

Cecilia Díaz Méndez

Resumen:

La alimentación ha sido tratada como un fenómeno ajeno al análisis y a la investigación sociológica durante años, sin embargo las cosas están cambiando

Página:

81

Publicación:

Abaco

Número:

57

Año:

2009

ISSN:

02136552

SrcID:

02136252-2009-57.txt

  • Documento número 886378
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Citymarketing y gastrosofía

Autor:

Gabriel Fernández

Resumen:

El presente artículo es una síntesis de algunas de las ideas que vertebran una nueva línea de investigación que desarrolla el equipo del Proyecto I+D

Página:

91

Publicación:

Abaco

Número:

57

Año:

2009

ISSN:

02136552

SrcID:

02136252-2009-57.txt

  • Documento número 886379
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Fusión y reinvención. Imaginarios y reinvenciones en la gastronomía local de cd. Obregón Sonora

Autor:

M. Ribogerto Anguiano

Francisca Guadalupe Reyes

Resumen:

Este artículo versa acerca de las reinterpretaciones e imaginarios que a partir de la gastronomía local

Página:

99

Publicación:

Abaco

Número:

57

Año:

2009

ISSN:

02136552

SrcID:

02136252-2009-57.txt

  • Documento número 886380
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:54:48 a. m.
  • Enlace directo