1. importsource = "1537260x-2003-02.txt"
Se encontraron 36 resultados.
Artículo:

Introduction

Autor:

Roy J. Lewicki   

Página:

154

Publicación:

Academy of Management Learning and Education

Volúmen:

2

Número:

2

Periodo:

June 2003

ISSN:

1537260x

SrcID:

1537260x-2003-02.txt

  • Documento número 536561
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:23 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:23 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Transformational Change at Babson College: Notes From the Firing Line

Autor:

Allan R. Cohen

Página:

155

Publicación:

Academy of Management Learning and Education

Volúmen:

2

Número:

2

Periodo:

June 2003

ISSN:

1537260x

SrcID:

1537260x-2003-02.txt

  • Documento número 536562
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:23 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:23 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Advising to Avoid or to Cope With Dissertation Hang-Ups

Autor:

Paul J. Gordon  

Página:

181 

Publicación:

Academy of Management Learning and Education

Volúmen:

2

Número:

2

Periodo:

June 2003

ISSN:

1537260x

SrcID:

1537260x-2003-02.txt

  • Documento número 536563
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:23 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:23 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

The Great Cheese Caper

Autor:

James R. Bailey

Página:

188

Publicación:

Academy of Management Learning and Education

Volúmen:

2

Número:

2

Periodo:

June 2003

ISSN:

1537260x

SrcID:

1537260x-2003-02.txt

  • Documento número 536564
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:23 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:23 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Who Moved Our Cheese? Reclaiming Professionalism in Business Education

Autor:

Christine Quinn Trank

Sara L. Rynes  

Página:

189

Publicación:

Academy of Management Learning and Education

Volúmen:

2

Número:

2

Periodo:

June 2003

ISSN:

1537260x

SrcID:

1537260x-2003-02.txt

  • Documento número 536565
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:23 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:23 a. m.
  • Enlace directo