- importsource = "194087-2007-01.txt"
- Artículo:
Lácteos de alto valor agregado; CORDIS genera nuevos y mejores productos
- Página:
36
- Sección:
Actualidad Alimentaria
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 138886
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Cómo interactúa la gelatina con los sustitutos de azúcar?
- Página:
50
- Sección:
Tecnología Alimentaria
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 138887
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Armonía entre cuerpo, mente y espíritu
- Resumen:
En los últimos años, se ha detectado en América latina un incremento en la incidencia de enfermedades crónicas. La obesidad, la diabetes y las dolencias cardiovasculares encabezan la lista. Ante este panorama, la población manifestó un marcado interés por conocer y consumir productos que ayudan a la nutrición y a combatir problemas de salud específicos. El concepto wellness, que implica bienestar, ha surgido como respuesta a esta demanda. Esto brinda oportunidades inmejorables para las compañías que elaboran premezclas alimenticias y productos “better for you”.
- Página:
6
- Sección:
INFORME ESPECIAL: Wellness
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 605790
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El auge de la salud y el bienestar
- Página:
8
- Sección:
INFORME ESPECIAL: Wellness
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 605791
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nutrición en equilibrio
- Autor:
Samantha Villaseñor
- Página:
16
- Sección:
INFORME ESPECIAL: Wellness
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 605792
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo