- importsource = "194087-2007-02.txt"
- Artículo:
La formulación del producto es el corazón del proceso
- Resumen:
Vitaminas, minerales, prebióticos y fibras son sólo algunos de los ingredientes que pueden otorgar un valor agregado a las bebidas.
- Página:
86
- Sección:
BEBIDAS
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138903
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El boom de las aguas saborizadas
- Autor:
Susanne Rathjen
- Resumen:
La tendencia a evitar bebidas azucaradas desafía a los desarrolladores a encontrar los edulcorantes que hagan de su producto un éxito seguro.
- Página:
88
- Sección:
BEBIDAS
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138904
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nuevos perfiles energéticos
- Resumen:
La isomaltulosa es un nuevo carbohidrato que permite la producción de bebidas de baja glucemia, que ofrecen un suministro prolongado de energía optimizada.
- Página:
94
- Sección:
BEBIDAS
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138905
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Comercialización
- Autor:
Ma. Emilia Bustos Griffin
- Resumen:
Aunque pueda causar desconfianza, la irradiación es la exposición de un alimento frente a una fuente de radiación ionizante, para lograr un efecto técnico deseado.
- Página:
102
- Sección:
COMERCIALIZACIÓN
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 138906
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ingredientes para cárnicos Panorama Latinoamericano de La industria
- Resumen:
Las proyecciones hasta 2014 coinciden en que el crecimiento económico mundial, y particularmente el de economías emergentes, al menos mantendrá los niveles de consumo actuales de carne bovina
- Página:
6
- Sección:
Informe Especial
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 672525
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo