1. importsource = "194087-2007-02.txt"
Se encontraron 55 resultados.
Artículo:

La formulación del producto es el corazón del proceso

Resumen:

Vitaminas, minerales, prebióticos y fibras son sólo algunos de los ingredientes que pueden otorgar un valor agregado a las bebidas.

Página:

86

Sección:

BEBIDAS

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138903
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El boom de las aguas saborizadas

Autor:

Susanne Rathjen

Resumen:

La tendencia a evitar bebidas azucaradas desafía a los desarrolladores a encontrar los edulcorantes que hagan de su producto un éxito seguro.

Página:

88

Sección:

BEBIDAS

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138904
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nuevos perfiles energéticos

Resumen:

La isomaltulosa es un nuevo carbohidrato que permite la producción de bebidas de baja glucemia, que ofrecen un suministro prolongado de energía optimizada.

Página:

94

Sección:

BEBIDAS

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138905
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Comercialización

Autor:

Ma. Emilia Bustos Griffin

Resumen:

Aunque pueda causar desconfianza, la irradiación es la exposición de un alimento frente a una fuente de radiación ionizante, para lograr un efecto técnico deseado.

Página:

102

Sección:

COMERCIALIZACIÓN

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 138906
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ingredientes para cárnicos Panorama Latinoamericano de La industria

Resumen:

Las proyecciones hasta 2014 coinciden en que el crecimiento económico mundial, y particularmente el de economías emergentes, al menos mantendrá los niveles de consumo actuales de carne bovina

Página:

6

Sección:

Informe Especial

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 672525
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo