1. importsource = "194087-2008-01.txt"
Se encontraron 22 resultados.
Artículo:

Bicolorantes alternativos

Resumen:

Se está desarrollando una nueva tecnología de purificación, basada en la absorción de las moléculas de interés en lechos expandidos

Página:

64

Sección:

Tecnología Alimentaria

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

14

Periodo:

Febrero 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-01.txt

  • Documento número 1030718
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un nutriente con mérito propio

Resumen:

El betacaroteno ha adquirido una gran importancia como sustituto del retinol, en el mercado de suplementos alimenticios

Página:

76

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

14

Periodo:

Febrero 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-01.txt

  • Documento número 1030719
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Cualidades del almidón resistente de maíz

Resumen:

El almidón resistente de maíz con alta amilosa es el ingrediente ideal para aumentar la ingesta de fibras y reducir la respuesta glucémica de los alimentos

Página:

82

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

14

Periodo:

Febrero 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-01.txt

  • Documento número 1030720
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El mundo de los paladares refinados

Resumen:

Vinos, aceite de oliva, productos ahumados y aderezos son sólo algunos ejemplos de las nuevas alternativas que conquistan a los consumidores más exigentes

Página:

92

Sección:

Productos Gourmet

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

14

Periodo:

Febrero 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-01.txt

  • Documento número 1030721
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Edulcorantes naturales, súper frutas y más…

Resumen:

La tendencia natural se hizo presente. En consecuencia, los ingredientes frutales y los antioxidantes comienzan a formar parte de la escena

Página:

98

Sección:

Bebidas

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

14

Periodo:

Febrero 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-01.txt

  • Documento número 1030722
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo