1. importsource = "194087-2008-07.txt"
Se encontraron 56 resultados.
Artículo:

Encuentro quesero en Buenos Aires

Resumen:

Del 25 al 27 de junio, el Golden Center de Buenos Aires fue el punto de reunión de 340 profesionales queseros de toda Latinoamérica

Página:

100

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Año:

14

Periodo:

Agosto 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 139138
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Una muestra de calidad

Resumen:

Los cambios demográficos, tales como la población “baby boomer”, han generado un incremento de la demanda de productos

Página:

104

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Año:

14

Periodo:

Agosto 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 139139
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Palabra de expertos

Resumen:

Algunos de los speakers formarán parte del International Food Technology Summit México ’08 exponen su opinión sobre temas clave

Página:

110

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Año:

14

Periodo:

Agosto 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 139140
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El consumo de pan en América

Resumen:

En Latinoamérica se encuentra el segundo país más consumidor de pan en el mundo: Chile

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Año:

14

Periodo:

Agosto 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 1030809
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Soluciones inteligentes

Resumen:

La industria panificadora está llena de desafíos. Conseguir una miga más suave, tierna y de buena apariencia no es sencillo, siempre que se quiera mantener el buen sabor

Página:

10

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Año:

14

Periodo:

Agosto 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 1030810
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo