- importsource = "194087-2008-07.txt"
- Artículo:
Encuentro quesero en Buenos Aires
- Resumen:
Del 25 al 27 de junio, el Golden Center de Buenos Aires fue el punto de reunión de 340 profesionales queseros de toda Latinoamérica
- Página:
100
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Año:
14
- Periodo:
Agosto 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-07.txt
- Documento número 139138
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una muestra de calidad
- Resumen:
Los cambios demográficos, tales como la población “baby boomer”, han generado un incremento de la demanda de productos
- Página:
104
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Año:
14
- Periodo:
Agosto 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-07.txt
- Documento número 139139
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Palabra de expertos
- Resumen:
Algunos de los speakers formarán parte del International Food Technology Summit México ’08 exponen su opinión sobre temas clave
- Página:
110
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Año:
14
- Periodo:
Agosto 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-07.txt
- Documento número 139140
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El consumo de pan en América
- Resumen:
En Latinoamérica se encuentra el segundo país más consumidor de pan en el mundo: Chile
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Año:
14
- Periodo:
Agosto 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-07.txt
- Documento número 1030809
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Soluciones inteligentes
- Resumen:
La industria panificadora está llena de desafíos. Conseguir una miga más suave, tierna y de buena apariencia no es sencillo, siempre que se quiera mantener el buen sabor
- Página:
10
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Año:
14
- Periodo:
Agosto 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-07.txt
- Documento número 1030810
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Enlace directo