1. importsource = "194087-2009-06.txt"
Se encontraron 51 resultados.
Artículo:

Las proteínas y su papel en la saciedad

Autor:

Geórgia Castro

Resumen:

Las proteínas tienen la capacidad de afectar la ingestión de los alimentos y son absorbidas como aminoácidos circulantes, que estimulan la liberación de hormonas relacionadas con la saciedad.

Página:

54

Sección:

NUTRICIÓN

Publicación:

Énfasis alimentaria

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Julio 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-06.txt

  • Documento número 689655
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ingesta alimentaria: descifrando señales

Autor:

Ma. Covadonga Rojo P.

Resumen:

¿Qué diferencia existe entre apetito y hambre? ¿Cuándo se siente saciedad? Descubra las diferencias en este artículo.

Página:

58

Sección:

NUTRICIÓN

Publicación:

Énfasis alimentaria

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Julio 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-06.txt

  • Documento número 689656
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Grasas trans: desafío agroalimentario

Autor:

Sergio Britos y Agustina Saraví

Resumen:

Una de las recomendaciones del Informe de FAO/OMS, orientado a la reducción del riesgo de dolencias cardiovasculares, es la limitación de la ingesta de ácidos grasos trans hasta no más de 1% de la energía total de la dieta.

Página:

64

Sección:

NUTRICIÓN

Publicación:

Énfasis alimentaria

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Julio 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-06.txt

  • Documento número 689657
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Dulces beneficios

Autor:

Danisco Sweeteners

Resumen:

El xylitol es un edulcorante que posee dulzor y frescor ideales para confites y gomas de mascar sin azúcar. Ofrece 40% menos de calorías que la sacarosa y tiene bajo índice glicémico.

Página:

70

Sección:

INGREDIENTES

Publicación:

Énfasis alimentaria

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Julio 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-06.txt

  • Documento número 689658
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Productos frescos y con más volumen

Autor:

El Bahiense

Resumen:

Las enzimas pentosanasas, celulasas y amilasas se combinan en sistemas bien balanceados para lograr un rendimiento óptimo. Resultan realmente efectivas en un gran campo de aplicaciones.

Página:

74

Sección:

PANIFICADOS

Publicación:

Énfasis alimentaria

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Julio 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-06.txt

  • Documento número 689659
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
  • Enlace directo