- importsource = "194087-2009-06.txt"
- Artículo:
Las proteínas y su papel en la saciedad
- Autor:
Geórgia Castro
- Resumen:
Las proteínas tienen la capacidad de afectar la ingestión de los alimentos y son absorbidas como aminoácidos circulantes, que estimulan la liberación de hormonas relacionadas con la saciedad.
- Página:
54
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Énfasis alimentaria
- Número:
2
- Año:
15
- Periodo:
Julio 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-06.txt
- Documento número 689655
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ingesta alimentaria: descifrando señales
- Autor:
Ma. Covadonga Rojo P.
- Resumen:
¿Qué diferencia existe entre apetito y hambre? ¿Cuándo se siente saciedad? Descubra las diferencias en este artículo.
- Página:
58
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Énfasis alimentaria
- Número:
2
- Año:
15
- Periodo:
Julio 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-06.txt
- Documento número 689656
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Grasas trans: desafío agroalimentario
- Autor:
Sergio Britos y Agustina Saraví
- Resumen:
Una de las recomendaciones del Informe de FAO/OMS, orientado a la reducción del riesgo de dolencias cardiovasculares, es la limitación de la ingesta de ácidos grasos trans hasta no más de 1% de la energía total de la dieta.
- Página:
64
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Énfasis alimentaria
- Número:
2
- Año:
15
- Periodo:
Julio 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-06.txt
- Documento número 689657
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Dulces beneficios
- Autor:
Danisco Sweeteners
- Resumen:
El xylitol es un edulcorante que posee dulzor y frescor ideales para confites y gomas de mascar sin azúcar. Ofrece 40% menos de calorías que la sacarosa y tiene bajo índice glicémico.
- Página:
70
- Sección:
INGREDIENTES
- Publicación:
Énfasis alimentaria
- Número:
2
- Año:
15
- Periodo:
Julio 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-06.txt
- Documento número 689658
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Productos frescos y con más volumen
- Autor:
El Bahiense
- Resumen:
Las enzimas pentosanasas, celulasas y amilasas se combinan en sistemas bien balanceados para lograr un rendimiento óptimo. Resultan realmente efectivas en un gran campo de aplicaciones.
- Página:
74
- Sección:
PANIFICADOS
- Publicación:
Énfasis alimentaria
- Número:
2
- Año:
15
- Periodo:
Julio 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-06.txt
- Documento número 689659
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:31:58 a. m.
- Enlace directo