1. importsource = "194087-2010-04.txt"
Se encontraron 48 resultados.
Artículo:

Antioxidantes naturales para lácteos

Autor:

Inés Alvarez

Resumen:

Existen antioxidantes que retrasan o previenen marcadamente la oxidación de diferentes sustratos

Página:

46

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

16

Periodo:

Mayo 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-04.txt

  • Documento número 558844
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Frutas tropicales y exóticas de Brasil

Autor:

Massao Geraldo Alves

Resumen:

Las frutas tropicales y exóticas siempre han sido objeto de estudios para la obtención de saborizantes, deshidratados, preparados y extractos

Página:

50

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

16

Periodo:

Mayo 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-04.txt

  • Documento número 558845
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Elaboración de bebidas naturales

Autor:

Silvina Junker

Resumen:

En este artículo se destacan las técnicas empleadas en la producción de jugo de mango y de banana

Página:

56

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

16

Periodo:

Mayo 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-04.txt

  • Documento número 558846
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Estrategias para la salud ósea

Autor:

Ram Chaudhari

Resumen:

Entre los antídotos más frecuentes utilizados contra la debilidad de los huesos, se encuentran el calcio y el magnesio. Descubra los retos en la fortificación

Página:

62

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

16

Periodo:

Mayo 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-04.txt

  • Documento número 558847
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Cómo ayudar a los consumidores a comer menos?

Autor:

Brian Wansink, Ph.D.

Resumen:

Entre los antídotos más frecuentes utilizados contra la debilidad de los huesos, se encuentran el calcio y el magnesio. Descubra los retos en la fortificación

Página:

68

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

16

Periodo:

Mayo 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-04.txt

  • Documento número 558848
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
  • Enlace directo