- importsource = "194087-2010-04.txt"
- Artículo:
Antioxidantes naturales para lácteos
- Autor:
Inés Alvarez
- Resumen:
Existen antioxidantes que retrasan o previenen marcadamente la oxidación de diferentes sustratos
- Página:
46
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
16
- Periodo:
Mayo 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-04.txt
- Documento número 558844
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Frutas tropicales y exóticas de Brasil
- Autor:
Massao Geraldo Alves
- Resumen:
Las frutas tropicales y exóticas siempre han sido objeto de estudios para la obtención de saborizantes, deshidratados, preparados y extractos
- Página:
50
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
16
- Periodo:
Mayo 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-04.txt
- Documento número 558845
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Elaboración de bebidas naturales
- Autor:
Silvina Junker
- Resumen:
En este artículo se destacan las técnicas empleadas en la producción de jugo de mango y de banana
- Página:
56
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
16
- Periodo:
Mayo 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-04.txt
- Documento número 558846
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Estrategias para la salud ósea
- Autor:
Ram Chaudhari
- Resumen:
Entre los antídotos más frecuentes utilizados contra la debilidad de los huesos, se encuentran el calcio y el magnesio. Descubra los retos en la fortificación
- Página:
62
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
16
- Periodo:
Mayo 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-04.txt
- Documento número 558847
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Cómo ayudar a los consumidores a comer menos?
- Autor:
Brian Wansink, Ph.D.
- Resumen:
Entre los antídotos más frecuentes utilizados contra la debilidad de los huesos, se encuentran el calcio y el magnesio. Descubra los retos en la fortificación
- Página:
68
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
16
- Periodo:
Mayo 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-04.txt
- Documento número 558848
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
- Enlace directo