- importsource = "194087-2011-05.txt"
- Artículo:
Edulcorantes líquidos en panificados La industria panadera conoce las ventajas prácticas que proporcionan los jarabes de maíz. Todos los jarabes en general contribuyen a tiernizar y dar elasticidad a la miga.
- Autor:
Laura Funari
- Página:
58
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
04
- Año:
17
- Periodo:
Mayo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-05.txt
- Documento número 1031056
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La reducción de grasa es posible Conozca la aplicación de almidones modificados, un ingrediente que permite sustituir la grasa en distintos mercados.
- Autor:
Silvia Rios Santiago
- Página:
64
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
04
- Año:
17
- Periodo:
Mayo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-05.txt
- Documento número 1031057
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un reemplazo inteligente Los sustitutos de grasa son una de las innovaciones tecnológicas que pueden tener mayor trascendencia, tanto a nivel nutricional como industrial.
- Autor:
María Bidone
- Página:
74
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
04
- Año:
17
- Periodo:
Mayo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-05.txt
- Documento número 1031058
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Estadísticas saludables en América Latina Brasil y México son los principales mercados para los alimentos y bebidas denominados “buenos para usted”.
- Autor:
Euromonitor International
- Página:
80
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
04
- Año:
17
- Periodo:
Mayo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-05.txt
- Documento número 1031059
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
"La nutrición es un maratón, no una carrera de 100 m” En este artículo se presentan las conclusiones de la 1ª Muestra de Creatividad Saludable en el marco del Simposium Internacional de Salud & Marketing, organizado por la Fundación Dianui AC el 23 y 24 de marzo en la Ciudad de México.
- Autor:
Alejandro Chávez
- Página:
86
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
04
- Año:
17
- Periodo:
Mayo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-05.txt
- Documento número 1031060
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:31 a. m.
- Enlace directo