- importsource = "194087-2011-10.txt"
- Artículo:
Nuevos productos
- Página:
92
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-10.txt
- Documento número 139426
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Agenda
- Página:
96
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-10.txt
- Documento número 139427
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Naturales o artificiales: una elección que gana
- Resumen:
El mercado de edulcorantes y endulzantes registra un crecimiento constante en los últimos años, abriendo nuevos espacio s a los sustitutos de azúcar que ofrecen una alternativa más saludable con una percepción de dulzor similar
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-10.txt
- Documento número 715883
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:02 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:02 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ingredientes para endulzar sin engordar
- Autor:
Paola Papaleo
Mauricio Pineda
- Resumen:
La reducción de calorías sin sacrificar el sabor es la consigna principal para todos los fabricantes de edulcorantes y endulzantes
- Página:
10
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-10.txt
- Documento número 715884
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:02 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:02 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Actualidad alimentaria
- Página:
24
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-10.txt
- Documento número 715885
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:02 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:02 a. m.
- Enlace directo