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Artículo:

Trazabilidad en la industria cárnica de México

Resumen:

Reynaldo Tovar, Presidente de la Mexican Beef, señala en entrevista con Énfasis Alimentación, que las compañías mexicanas del sector cárnico han desarrollado e implementado sistemas de trazabilidad propios; los cuales nacieron por la necesidad de contar con un sistema de control. Han ayudado a mejorar la rentabilidad de la producción, así como a optimizar el tiempo de respuesta para el caso de desviaciones de producto o brotes de enfermedad por lo que, contar con un sistema de trazabilidad, maximiza el potencial del desarrollo de la carne en México.

Página:

80

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 139467
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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Artículo:

Chocolates con valor agregado

Autor:

Paola Papaleo

Resumen:

Filip Buggenhout, es el Director General del área de Negocios de Chocolates en Cargill en Bélgica, empresa en la que trabaja desde 1990. En entrevista con Énfasis Alimentación, cuenta cómo trabajan junto a las cooperativas agrícolas para lograr ingredientes sustentables, cuáles son las innovaciones del mercado y las exigencias de los consumidores

Página:

82

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 139468
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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Artículo:

Una mirada saludable

Autor:

Julio C. Montero

Resumen:

Para contrarrestar el exceso de calorías la industria alimentaria debe aunar sus esfuerzos junto al sector de la salud que propone la disminución de carbohidratos, grasas, azúcares, sal, el agregado de fibras, y la reducción de las porciones que se ofrecen al consumidor

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 715924
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
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Artículo:

Novedades en leches fermentadas

Autor:

Dra. Luciana Jiménez

Ing. Viviana Bruno

Resumen:

El consumidor demanda productos de calidad, naturales y funcionales que sean bajos en grasas y no contengan conservantes. En el caso de los yogures, la industria deberá optimizar su tecnología para brindar estos beneficios y garantizar un óptimo resultado en textura y sabor

Página:

10

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 715925
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
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Artículo:

La industria a la vanguardia

Autor:

Mintel

Resumen:

La responsabilidad social en quienes producen alimentos es un factor clave en la lucha contra el sobrepeso. Algunas decisiones tomadas consisten en disminuir el uso de sodio, grasas saturadas, azúcares y calorías en sus productos, además de simplificar el etiquetado nutricional

Página:

18

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 715926
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
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