- importsource = "194087-2013-06.txt"
- Artículo:
Fortificados y sin gluten, toman la delantera
- Autor:
Paola Papaleo
Griselda Vega
- Página:
10
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 1031317
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
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- Artículo:
Menos costo y más optimización
- Autor:
Griselda Vega
- Resumen:
Hoy en día, se está acostumbrado a comprar con el fin de economizar, lo que en ocasiones no nos lleva a pensar sobre la seguridad que implica el envasado de un alimento.
- Página:
36
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 1031318
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- Artículo:
Sellado hermético: garantía de calidad
- Autor:
María Lourdes Ipar
- Página:
40
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 1031319
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- Artículo:
Alimentos enriquecidos con Omega 3
- Autor:
Tony Conti Roldán
- Página:
44
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 1031320
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
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- Artículo:
Omegas, aliados esenciales
- Autor:
Sebastián Sosa
- Resumen:
Los Omegas 3, 6 y 9 están tomando cada vez mayor protagonismo. En este sentido, la industria tiene una gran oportunidad para incorporarlos en sus productos.
- Página:
48
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 1031321
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
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