1. importsource = "194087-2014-02.txt"
Se encontraron 36 resultados.
Artículo:

Seduciendo al consumidor

Autor:

Guillermo Dufranc

Resumen:

Decidir la estrategia antes de actuar es el punto de inicio para diseñar un envase que impacte y atraiga la atención del consumidor para lograr así que lo elija entre varios

Página:

66

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 139737
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Marketing de compradores

Autor:

Connie Demuru

Damián Rubens

Página:

70

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 139738
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tecnología y vanguardia en análisis de alimentos

Autor:

Griselda Vega

Página:

72

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 139739
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Resurgimiento de los derivados lácteos. Funcionales y más fortificados

Autor:

Raúl Riquelme

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 1031408
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Lácteos y derivados de gran valor

Autor:

Claudia Delgadillo Puga

M. N. Ángel Ledesma Solano

Página:

10

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 1031409
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Enlace directo