- importsource = "194087-2014-02.txt"
- Artículo:
Seduciendo al consumidor
- Autor:
Guillermo Dufranc
- Resumen:
Decidir la estrategia antes de actuar es el punto de inicio para diseñar un envase que impacte y atraiga la atención del consumidor para lograr así que lo elija entre varios
- Página:
66
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
20
- Número:
1
- Periodo:
febrero 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-02.txt
- Documento número 139737
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Marketing de compradores
- Autor:
Connie Demuru
Damián Rubens
- Página:
70
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
20
- Número:
1
- Periodo:
febrero 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-02.txt
- Documento número 139738
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Tecnología y vanguardia en análisis de alimentos
- Autor:
Griselda Vega
- Página:
72
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
20
- Número:
1
- Periodo:
febrero 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-02.txt
- Documento número 139739
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Resurgimiento de los derivados lácteos. Funcionales y más fortificados
- Autor:
Raúl Riquelme
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
20
- Número:
1
- Periodo:
febrero 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-02.txt
- Documento número 1031408
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Lácteos y derivados de gran valor
- Autor:
Claudia Delgadillo Puga
M. N. Ángel Ledesma Solano
- Página:
10
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
20
- Número:
1
- Periodo:
febrero 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-02.txt
- Documento número 1031409
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo