- importsource = "194087-2014-05.txt"
- Artículo:
Construyendo una marca exitosa
- Autor:
Rosario Rubio García
- Página:
72
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 139775
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cómo construir marcas fuertes
- Autor:
Adriana Grillo
- Resumen:
Entre la enorme variedad de productos que compiten por la atención del consumidor, la marca es un elemento diferenciador que debe apelar a criterios emocionales.
- Página:
76
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 139776
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La industria debe transitar hacia la plena sustentabilidad
- Autor:
Paola Papaleo
- Página:
80
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 139777
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Abren panorama sobre microbiota
- Autor:
Griselda Vega
- Página:
84
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 139778
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cultivos protectores para productos lácteos
- Autor:
Equipo DuPont Nutrición & Salud
- Resumen:
En el caso de los productos lácteos, tan susceptibles a la contaminación por levadura y hongos, los cultivos protectores colaboran en mantener su calidad y lograr mayor vida útil.
- Página:
5
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 1031446
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo