1. importsource = "194087-2014-07.txt"
Se encontraron 44 resultados.
Artículo:

Enriqueciendo la calidad del pan

Autor:

Hilda Paredes

Jennifer Daniel

Pablo Kuri-Breña

Página:

66

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

6

Periodo:

julio 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-07.txt

  • Documento número 139814
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Más apetecible y benéfico

Autor:

Erick Navarrete Aguilar

Página:

70

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

6

Periodo:

julio 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-07.txt

  • Documento número 139815
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Mejoradores de alto rendimiento

Autor:

Vivianza Zucatti

Resumen:

Los mejoradores son una combinación de diversos ingredientes que permiten la cocción de panes y masas, con un menor tiempo y facilidad de amasado.

Página:

74

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

6

Periodo:

julio 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-07.txt

  • Documento número 139816
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Complemento funcional

Autor:

United States Potato Board

Página:

78

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

6

Periodo:

julio 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-07.txt

  • Documento número 139817
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Productos con mensaje

Autor:

Adrián Pierini

Página:

84

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

6

Periodo:

julio 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-07.txt

  • Documento número 139818
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo