- importsource = "21731683-2011-04.txt"
- Artículo:
JOSÉ BOUZA SERRANO, jefe de Protocolo del Estado de Portugal: “Es magnífico que España haya conseguido estudios oficiales en protocolo”
- Página:
62
- Publicación:
Revista Protocolo
- Número:
61
- Periodo:
octubre – diciembre 2011
- ISSN:
21731683
- SrcID:
21731683-2011-04.txt
- Documento número 422382
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:02 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:02 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
PEDRO A. MANCEBO, concejal de Protocolo del Ayuntamiento de Orihuela: “El protocolo es fundamental en el devenir diario de la ciudad”
- Página:
66
- Publicación:
Revista Protocolo
- Número:
61
- Periodo:
octubre – diciembre 2011
- ISSN:
21731683
- SrcID:
21731683-2011-04.txt
- Documento número 422383
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:02 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:02 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
JUAN DELGADO ÁLVAREZ, director de Abanicos Sevillanos: “El abanico aporta distinción a cualquier evento”
- Página:
70
- Publicación:
Revista Protocolo
- Número:
61
- Periodo:
octubre – diciembre 2011
- ISSN:
21731683
- SrcID:
21731683-2011-04.txt
- Documento número 422384
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:02 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:02 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La imagen de los profesionales en la organización de eventos
- Página:
76
- Publicación:
Revista Protocolo
- Número:
61
- Periodo:
octubre – diciembre 2011
- ISSN:
21731683
- SrcID:
21731683-2011-04.txt
- Documento número 422385
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:02 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:02 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El protocolo en la institución y en la empresa
- Página:
80
- Publicación:
Revista Protocolo
- Número:
61
- Periodo:
octubre – diciembre 2011
- ISSN:
21731683
- SrcID:
21731683-2011-04.txt
- Documento número 422386
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:02 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:08:02 p. m.
- Enlace directo