- isn = "0212136x"
- Artículo:
El futuro del chocolate
- Autor:
Harold Schmitz
Howard-Yana Shapiro
- Página:
72
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
427
- Periodo:
abril 2012
- ISSN:
0212136x
- SrcID:
0210136x-2012-04.txt
- Documento número 226669
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:56 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:56 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Los ácidos grasos y la salud
- Autor:
Jean-Michel Lecerf
Sylvie Vancassel
- Página:
78
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
427
- Periodo:
abril 2012
- ISSN:
0212136x
- SrcID:
0210136x-2012-04.txt
- Documento número 226670
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:56 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:56 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Alto a los malos olores: algunos materiales de carbono pueden capturar las sustancias volátiles y combatir con eficacia los malos olores
- Autor:
Jean-Michel Courty
Edouard Kierlik
- Página:
88
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
427
- Periodo:
abril 2012
- ISSN:
0212136x
- SrcID:
0210136x-2012-04.txt
- Documento número 226671
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:56 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:56 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ordenadores y números naturales: cómo demostar el teorema de Gödel a partir de la complejidad de Kolmogórov
- Autor:
Agustín Rayo
- Página:
90
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
427
- Periodo:
abril 2012
- ISSN:
0212136x
- SrcID:
0210136x-2012-04.txt
- Documento número 226672
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:56 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:56 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Pruebas de la invariancia de Lorentz a escala cósmica
- Autor:
Alberto Fernández Soto
- Página:
8
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
427
- Periodo:
abril 2012
- ISSN:
0212136x
- SrcID:
0210136x-2012-04.txt
- Documento número 1119237
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:50 a. m.
- Enlace directo