1. isn = "0212136x"
Se encontraron 38 resultados.
Artículo:

El futuro del chocolate

Autor:

Harold Schmitz

Howard-Yana Shapiro

Página:

72

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

427

Periodo:

abril 2012

ISSN:

0212136x

SrcID:

0210136x-2012-04.txt

  • Documento número 226669
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:56 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:56 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Los ácidos grasos y la salud

Autor:

Jean-Michel Lecerf

Sylvie Vancassel

Página:

78

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

427

Periodo:

abril 2012

ISSN:

0212136x

SrcID:

0210136x-2012-04.txt

  • Documento número 226670
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:56 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:56 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alto a los malos olores: algunos materiales de carbono pueden capturar las sustancias volátiles y combatir con eficacia los malos olores

Autor:

Jean-Michel Courty

Edouard Kierlik

Página:

88

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

427

Periodo:

abril 2012

ISSN:

0212136x

SrcID:

0210136x-2012-04.txt

  • Documento número 226671
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:56 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:56 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ordenadores y números naturales: cómo demostar el teorema de Gödel a partir de la complejidad de Kolmogórov

Autor:

Agustín Rayo

Página:

90

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

427

Periodo:

abril 2012

ISSN:

0212136x

SrcID:

0210136x-2012-04.txt

  • Documento número 226672
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:56 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:56 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Pruebas de la invariancia de Lorentz a escala cósmica

Autor:

Alberto Fernández Soto

Página:

8

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

427

Periodo:

abril 2012

ISSN:

0212136x

SrcID:

0210136x-2012-04.txt

  • Documento número 1119237
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:50 a. m.
  • Enlace directo