1. importsource = "00029165-2010-05.txt"
Se encontraron 159 resultados.
Artículo:

Gastric cancer and salt preference: a population-based cohort study in Korea

Autor:

Jeongseon Kim

Página:

1289

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The

Volúmen:

91

Número:

5

Periodo:

Mayo 2010

ISSN:

00129038

SrcID:

00029165-2010-05.txt

  • Documento número 18189
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:24 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:24 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Dietary patterns and breast cancer risk: a systematic review and meta-analysis

Autor:

Sarah F Brennan

Página:

1294

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The

Volúmen:

91

Número:

5

Periodo:

Mayo 2010

ISSN:

00129038

SrcID:

00029165-2010-05.txt

  • Documento número 18190
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:24 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:24 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Are dietary choline and betaine intakes determinants of total homocysteine concentration?

Autor:

Jung Eun Lee

Página:

1303

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The

Volúmen:

91

Número:

5

Periodo:

Mayo 2010

ISSN:

00129038

SrcID:

00029165-2010-05.txt

  • Documento número 18191
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:24 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:24 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Is protein intake associated with bone mineral density in young women?

Autor:

Jeannette M Beasley

Página:

1311

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The

Volúmen:

91

Número:

5

Periodo:

Mayo 2010

ISSN:

00129038

SrcID:

00029165-2010-05.txt

  • Documento número 18192
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:24 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:24 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Intake of fish and marine n–3 fatty acids in relation to coronary calcification: the Rotterdam Study

Autor:

Renate C Heine-Bröring

Página:

1317

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The

Volúmen:

91

Número:

5

Periodo:

Mayo 2010

ISSN:

00129038

SrcID:

00029165-2010-05.txt

  • Documento número 18193
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:24 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:24 p. m.
  • Enlace directo