- importsource = "194087-2006-06.txt"
- Artículo:
¿Necesidad o dependencia?
- Autor:
M. Dolores Silvestre
Gregorio Varela Moreiras
- Resumen:
Los múltiples beneficios que implica el consumo de alimentos funcionales abren las expectativas para el diseño y la elaboración de productos
- Página:
70
- Sección:
Nutrición
- Número:
6
- Año:
12
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 672517
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cuando el alimento es fuente de salud
- Autor:
Marcela Vincenti
- Resumen:
Entrevistamos al Dr. Esteban Carmuega para conocer los aspectos fundamentales sobre las tendencias de alimentación saludable
- Página:
76
- Sección:
Nutrición
- Número:
6
- Año:
12
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 672518
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Lecitinas funcionales en la alimentación
- Autor:
Ximena López
- Resumen:
La colina es un nutriente esencial que está presente en ciertos alimentos y que participa en múltiples reacciones metabólicas
- Página:
80
- Sección:
Nutrición
- Número:
6
- Año:
12
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 672519
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El secreto está en la etiqueta
- Autor:
María Cristina López
- Resumen:
Desde el 1 de agosto de 2006 rige en Argentina el Rotulado Nutricional Obligatorio para alimentos Envasados
- Página:
84
- Sección:
Nutrición
- Número:
6
- Año:
12
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 672520
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Certificación Kosher: apertura de nuevos mercados
- Autor:
Berl Drachman
- Resumen:
Muchas empresas productoras y exportadoras de alimentos incursionan en este mercado, porque representa una gran posibilidad de incrementar ganancias y expandir horizontes
- Página:
90
- Sección:
Comercialización
- Número:
6
- Año:
12
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 672521
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo