- importsource = "194087-2007-02.txt"
- Artículo:
Materias primas que hacen La diferencia
- Autor:
Arlenne Muñoz
Marcela Vincenti
- Resumen:
El perfil del consumidor está cambiando. Y las propuestas de las compañías de ingredientes orientan su camino a esas nuevas necesidades y exigencias
- Página:
14
- Sección:
Informe Especial
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 672526
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Inseguridad alimentaria
- Autor:
María Elena González
- Resumen:
Salmonella, Escherichia Coli y Staphylococcus aureus son algunos de los microorganismos involucrados en las ETAs
- Página:
38
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 672527
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
EL proceso de producción desde un punto de vista biológico
- Autor:
Franco Ricci
Victoria Castelli
- Resumen:
Se presenta un nuevo nivel de gestión del proceso productivo, como resolución a importantes problemas de producción en planta
- Página:
46
- Sección:
Laboratorio
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 672528
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
EL poder de una proteína funcional
- Autor:
Carlos Obregón
- Resumen:
Las proteínas de soya son una fuente ideal de aminoácidos esenciales, empleadas para complementar las proteínas de los cereales
- Página:
62
- Sección:
Tecnología Alimentaria
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 672529
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Soja: nutrición + energía
- Resumen:
Los consumidores argentinos reconocen los beneficios del consumo de soja, especialmente los relacionados a la salud ósea
- Página:
70
- Sección:
Tecnología Alimentaria
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 672530
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo