1. importsource = "194087-2007-02.txt"
Se encontraron 55 resultados.
Artículo:

Materias primas que hacen La diferencia

Autor:

Arlenne Muñoz

Marcela Vincenti

Resumen:

El perfil del consumidor está cambiando. Y las propuestas de las compañías de ingredientes orientan su camino a esas nuevas necesidades y exigencias

Página:

14

Sección:

Informe Especial

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 672526
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Inseguridad alimentaria

Autor:

María Elena González

Resumen:

Salmonella, Escherichia Coli y Staphylococcus aureus son algunos de los microorganismos involucrados en las ETAs

Página:

38

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 672527
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

EL proceso de producción desde un punto de vista biológico

Autor:

Franco Ricci

Victoria Castelli

Resumen:

Se presenta un nuevo nivel de gestión del proceso productivo, como resolución a importantes problemas de producción en planta

Página:

46

Sección:

Laboratorio

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 672528
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

EL poder de una proteína funcional

Autor:

Carlos Obregón

Resumen:

Las proteínas de soya son una fuente ideal de aminoácidos esenciales, empleadas para complementar las proteínas de los cereales

Página:

62

Sección:

Tecnología Alimentaria

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 672529
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Soja: nutrición + energía

Resumen:

Los consumidores argentinos reconocen los beneficios del consumo de soja, especialmente los relacionados a la salud ósea

Página:

70

Sección:

Tecnología Alimentaria

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 672530
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo