- importsource = "194087-2007-04.txt"
- Artículo:
Evidencia de calidad
- Autor:
Rodrigo Bustamante
- Resumen:
La redacción de la norma ISO 22000 se ha hecho necesaria debido al aumento significativo de enfermedades causadas por alimentos contaminados.
- Página:
42
- Sección:
MÉTODOS DE CONTROL
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605814
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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- Artículo:
Inocuidad: desde el agricultor al consumidor
- Autor:
Tatiana Legorreta Epstein
- Resumen:
El objetivo de la Norma ISO 22000 es estandarizar, a nivel global, los requisitos de la gestión de la inocuidad para toda actividad dentro de la cadena alimentaria.
- Página:
46
- Sección:
MÉTODOS DE CONTROL
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605815
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- Artículo:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA: Química del sabor
- Autor:
Grupo Mathiesen
- Resumen:
La sensación del sabor se obtiene una vez que el cerebro ha recibido las señales correspondientes al conjunto de células sensoriales, para todas las sustancias químicas presentes.
- Página:
50
- Sección:
MÉTODOS DE CONTROL
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605816
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- Artículo:
Un indicador de la salud
- Autor:
Raquel Zúñiga Rojas
Héctor Escalona Buendía
- Resumen:
Gracias a la determinación del IG, se sabe que el consumo de cantidades moderadas de alimentos dulces no produce grandes aumentos del nivel de azúcar en la sangre.
- Página:
54
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605817
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- Artículo:
Un edulcorante con bajo IG
- Resumen:
Los edulcorantes funcionales, como el lactitol y el xilitol, ayudan a reducir la carga glucémica de los refrigerios.
- Página:
62
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605818
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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