- importsource = "194087-2007-06.txt"
- Artículo:
La alquimia en la cocina: Entrevista a Mariana Koppmann
- Resumen:
La gastronomía molecular surgió en 1988 con el objetivo de comprender los fenómenos físicos y químicos que se suceden dentro de los alimentos al cocinarlos.
- Página:
40
- Sección:
LABORATORIO
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
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- Documento número 605845
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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- Artículo:
El mejor coloide protector: Colloides Naturels de México S.A. de C.V.
- Resumen:
La goma Acacia es elegida por tener la mejor relación calidad/precio del mercado y por ser una importante fuente de fibra.
- Página:
44
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
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- Documento número 605846
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
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- Artículo:
Un fructooligosacárido superior: Corn Products / Productos de Maíz S.A.
- Resumen:
Este artículo describe a una fibra prebiótica natural derivada de la sacarosa a través de un método patentado.
- Página:
50
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 605847
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- Artículo:
¿Qué hay de nuevo en prebióticos?
- Autor:
Mega Farma México
- Resumen:
El propósito de un prebiótico es fomentar el crecimiento de las bacterias benéficas y disminuir las bacterias malignas.
- Página:
56
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 605848
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- Artículo:
Enzimas: una aplicación frutal
- Autor:
Mike Smith
- Resumen:
Las enzimas se utilizan en la producción de una gran variedad de alimentos, pero tal vez su aplicación más importante sea la del procesamiento de jugos de fruta.
- Página:
60
- Sección:
BEBIDAS
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 605849
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