1. importsource = "194087-2007-06.txt"
Se encontraron 48 resultados.
Artículo:

La alquimia en la cocina: Entrevista a Mariana Koppmann

Resumen:

La gastronomía molecular surgió en 1988 con el objetivo de comprender los fenómenos físicos y químicos que se suceden dentro de los alimentos al cocinarlos.

Página:

40

Sección:

LABORATORIO

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 605845
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El mejor coloide protector: Colloides Naturels de México S.A. de C.V.

Resumen:

La goma Acacia es elegida por tener la mejor relación calidad/precio del mercado y por ser una importante fuente de fibra.

Página:

44

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 605846
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un fructooligosacárido superior: Corn Products / Productos de Maíz S.A.

Resumen:

Este artículo describe a una fibra prebiótica natural derivada de la sacarosa a través de un método patentado.

Página:

50

Sección:

NUTRICIÓN

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 605847
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Qué hay de nuevo en prebióticos?

Autor:

Mega Farma México

Resumen:

El propósito de un prebiótico es fomentar el crecimiento de las bacterias benéficas y disminuir las bacterias malignas.

Página:

56

Sección:

NUTRICIÓN

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 605848
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Enzimas: una aplicación frutal

Autor:

Mike Smith

Resumen:

Las enzimas se utilizan en la producción de una gran variedad de alimentos, pero tal vez su aplicación más importante sea la del procesamiento de jugos de fruta.

Página:

60

Sección:

BEBIDAS

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 605849
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo