1. importsource = "194087-2008-04.txt"
Se encontraron 54 resultados.
Artículo:

Agenda

Página:

128

Sección:

Exposiciones

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 139086
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Lanzamientos, tendencias y estadísticas

Resumen:

El interés de la población por lo orgánico y lo natural refleja la creciente preocupación por la integridad de los alimentos disponibles en el mercado

Página:

6

Sección:

Ingredientes para cárnicos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

14

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 672602
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Productos hechos “a medida”

Autor:

Gabriela González de Villa

Marcela Vincenti

Resumen:

En materia de productos cárnicos, el objetivo es ingerir alimentos que aporten beneficios, tanto a la salud como a la estética

Página:

20

Sección:

Ingredientes para cárnicos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

14

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 672603
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Una medida de protección sanitaria

Autor:

María del Carmen Casar Lara

Resumen:

La técnica de irradiación surge como una alternativa para el tratamiento de frutas

Página:

50

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

14

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 672604
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Una técnica versátil y efectiva

Autor:

Adriana Fontanot A.

Resumen:

Los ingredientes microencapsulados pueden hacer la diferencia entre un producto triunfador y un simple jugador más en los anaqueles

Página:

54

Sección:

Tecnología Alimentaria

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

14

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 672605
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Enlace directo