- importsource = "194087-2008-04.txt"
- Artículo:
Agenda
- Página:
128
- Sección:
Exposiciones
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 139086
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Lanzamientos, tendencias y estadísticas
- Resumen:
El interés de la población por lo orgánico y lo natural refleja la creciente preocupación por la integridad de los alimentos disponibles en el mercado
- Página:
6
- Sección:
Ingredientes para cárnicos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
14
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 672602
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Productos hechos “a medida”
- Autor:
Gabriela González de Villa
Marcela Vincenti
- Resumen:
En materia de productos cárnicos, el objetivo es ingerir alimentos que aporten beneficios, tanto a la salud como a la estética
- Página:
20
- Sección:
Ingredientes para cárnicos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
14
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 672603
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una medida de protección sanitaria
- Autor:
María del Carmen Casar Lara
- Resumen:
La técnica de irradiación surge como una alternativa para el tratamiento de frutas
- Página:
50
- Sección:
Métodos de Control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
14
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 672604
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una técnica versátil y efectiva
- Autor:
Adriana Fontanot A.
- Resumen:
Los ingredientes microencapsulados pueden hacer la diferencia entre un producto triunfador y un simple jugador más en los anaqueles
- Página:
54
- Sección:
Tecnología Alimentaria
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
14
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 672605
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Enlace directo