1. importsource = "194087-2008-10.txt"
Se encontraron 33 resultados.
Artículo:

¿Cómo apreciar la vida útil?

Autor:

C. Ortigoza Hernández

K. Hernández Ruiz

P. Valle Vega

Resumen:

Estimar el tiempo que dura un producto lácteo en condiciones aceptables es uno de los mayores retos para la industria

Página:

98

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-10.txt

  • Documento número 608289
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:22:06 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:22:06 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Cinco claves para mejorar el producto

Autor:

SAF Lesaffre

Resumen:

Este artículo invita a descubrir el papel de cada una de las familias de ingredientes que actúan como mejorantes y los éxitos que se obtienen con su uso.

Página:

106

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-10.txt

  • Documento número 608290
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:22:06 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:22:06 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tecno Fidta 2008

Resumen:

En su novena edición, la Exposición Internacional de Tecnología Alimentaria, Aditivos e Ingredientes reunió a más de 16000 visitantes dentro de 19000 metros cuadrados, en siete pabellones.

Página:

112

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-10.txt

  • Documento número 608291
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:22:06 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:22:06 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Extracto de aceituna para una piel saludable

Autor:

Paola Di Nicoló

Página:

20

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-10.txt

  • Documento número 1030840
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Diseño experimental para aumentar la saciedad

Autor:

Carlos Washinton

Página:

30

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-10.txt

  • Documento número 1030841
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo