- importsource = "194087-2008-10.txt"
- Artículo:
¿Cómo apreciar la vida útil?
- Autor:
C. Ortigoza Hernández
K. Hernández Ruiz
P. Valle Vega
- Resumen:
Estimar el tiempo que dura un producto lácteo en condiciones aceptables es uno de los mayores retos para la industria
- Página:
98
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-10.txt
- Documento número 608289
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:22:06 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:22:06 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cinco claves para mejorar el producto
- Autor:
SAF Lesaffre
- Resumen:
Este artículo invita a descubrir el papel de cada una de las familias de ingredientes que actúan como mejorantes y los éxitos que se obtienen con su uso.
- Página:
106
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-10.txt
- Documento número 608290
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:22:06 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:22:06 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Tecno Fidta 2008
- Resumen:
En su novena edición, la Exposición Internacional de Tecnología Alimentaria, Aditivos e Ingredientes reunió a más de 16000 visitantes dentro de 19000 metros cuadrados, en siete pabellones.
- Página:
112
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-10.txt
- Documento número 608291
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:22:06 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:22:06 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Extracto de aceituna para una piel saludable
- Autor:
Paola Di Nicoló
- Página:
20
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-10.txt
- Documento número 1030840
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Diseño experimental para aumentar la saciedad
- Autor:
Carlos Washinton
- Página:
30
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-10.txt
- Documento número 1030841
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Enlace directo